加载中…
个人资料
西华物管姐姐
西华物管姐姐
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,873,170
  • 关注人气:565
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

王力宏做一个真正诠释快乐的王子 (组图)

(2009-07-14 12:10:11)
标签:

情感

两性

王力宏

畅爽开怀

可口可乐音乐会

快乐

王子

马依敏

分类: 泼辣(评说)

王力宏做一个真正诠释快乐的王子(组图)

(原创文/马依敏)

   音乐才子王力宏向来以其阳光俊朗、快乐时尚的风格亮相,他所到之处无不存在快乐和激情!09年7月10日,王力宏又为广大宏迷们带来了一场惊喜,当天力宏出席可口可乐在上海佘山月湖雕塑公园为他举行的“畅爽开怀”单曲首月开门红庆祝派队,在派队上力宏火红的背心格外抢眼!一身休闲运动十足装扮,让33岁的王力宏看起来充满了十足的魅力,当天,王力宏现场演唱了火热单曲“畅爽开怀”和“心跳”“改变自己”等老歌,力宏舞姿热辣性感,歌曲的每一个音符都触动着人们的快乐神经,令现场的无数歌迷们不断的激情狂呼。

王力宏做一个真正诠释快乐的王子 <wbr>(组图)

   据辣妹子了解,力宏的“畅爽开怀”单曲在短短几周之内就斩获包括“中国移动音乐流行榜”、“百度 MP3 新歌 TOP 100排行”,及由来自中国各个台地区的17家电台联合主办的“音乐先锋榜”和“中国原创音乐流行榜”的榜首殊荣。能获得如此殊荣与力宏天生独具的快乐个性的密不可分的!没有快乐情绪,没有健康人生理想岂能演绎如此精彩的音乐?

   出生于美国的王力宏,自小就展现极高的音乐天赋;得天独厚地在一个自由快乐的学习环境中,逐步发展其音乐才能。因此他的音乐完全是一种自发式情感倾诉,他能把自己的感受恰当的演绎到音乐之中,让音乐去诠释这个充满爱和快乐的世界。

王力宏做一个真正诠释快乐的王子 <wbr>(组图)

   另外,O型血给了王力宏活泼好动的性格,加之王力宏父母独特的教育观念,成就了力宏音乐王子的梦想,成就了一个快乐王子的梦想!从力宏那平易近人的笑脸,很难看出他是富家子弟,而他那兢兢业业为歌迷带来清爽夏日的力量也是大多艺人无法比及的。帅气阳光的力宏对于乐器的把控可说是样样精通,这首由众多国外艺人合作的歌曲,在力宏那无与伦比的创作功底下,被显现的淋漓尽致,可他却从未给别人有过高人一等的感觉。像在活动的新闻发布会上谈到MJ的逝世,力宏就显现的黯然神伤,显现出普通人的情感,显现出对MJ崇拜的一种迷茫!

王力宏做一个真正诠释快乐的王子 <wbr>(组图)

   这次活动无疑又是一次完美展现力宏身影的舞台,如此阳光俊朗,快乐时尚的力宏,真是众多女生的不二选择。让我们期待力宏新的歌曲!

 

 点击这里:畅爽开怀活动现场视频

http://www.icoke.cn/channels/campaign/summer/ico_wlh_summer.aspx#

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有