加载中…
个人资料
影人王迪
影人王迪
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:23,070,041
  • 关注人气:3,885
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

古天乐陈乔恩分手另结新欢君如挺无辜(图)

(2013-03-20 16:31:33)
标签:

王迪

明星

古天乐

三角恋

娱乐

分类: 【原创★娱乐视点】
导读:据台湾媒体报道,香港演员古天乐多年与绯闻绝缘,一爆绯闻,居然一箭双雕,旧爱是偶像剧女王陈乔恩,新欢则是《那些年》的陈妍希。吴君如介绍陈妍希给古天乐,导致陈乔恩吃醋分手,转投旧爱霍建华的怀抱。
古天乐陈乔恩分手另结新欢君如挺无辜(图)
据最新一期台湾《壹周刊》报道,转战内地市场的陈乔恩,同古天乐2010年经友人介绍认识,2011年开始交往。两人虽然各有各忙,但感情都维持得很甜蜜。不料去年12月底,吴君如上节目时透露,曾介绍陈妍希给古天乐认识。还说古仔当时对陈妍希“相当有好感”,显得“紧张又害羞”,但古仔席上又不敢表达,只知道喝酒,不讲话。君如说,这个“三角组合”上过几次街后就没下文了。
古天乐陈乔恩分手另结新欢君如挺无辜(图)
  靠,说真心话,为了理顺关系还真是担务了一会功夫,真够乱的,“三角组合”可真是实质名归,按道理来说这古天乐是个挺阳光的男孩啊,怎么也会有这种事情发生,挺出乎影人的意料的,看上述所说这古天乐和旧爱的分手来源于吴君如的“快嘴”啊,至于古天乐到底有不有和陈妍希之间有事发生,这谁能说的准啊,表面上是说没事发生,但是这也难怪一向感情有洁癖的陈乔恩有所怀疑啊,心中的不快也是可以理解的,但是事情又出现了新的转机本来让人同情的陈乔恩就在同古仔冷战期间,又和旧爱霍建华“混”在了一起,据报道上所说是霍建华趁机邀陈乔恩散心,想找个机会破镜重圆的,当人们对此事有了质疑之时,陈乔恩经纪人当即表示,古仔同霍建华都只是陈乔恩的朋友。呵呵,此回应叫啥回应啊?不说都知道都是陈乔恩的朋友,人们想听的是到底有没有在陈乔恩“失意”之时霍建华借机上位的回应,所以此回应让影人觉得有些可笑。但是不管是谁对谁错,好象这里君如没什么事,她只是介绍各位认识了一下而已,应该不会牵扯到她吧,要说她的不是,那最多就是管“闲事”没管好罢了,呵呵,写着写着好想乐。
古天乐陈乔恩分手另结新欢君如挺无辜(图)   
那么,凭《那些年,我们一起追的女孩》而走红并被封为“宅男女神”的陈妍希,这次到底是不是无辜?现在为止,影人看来有待下文吧,不太好说,不过要说陈研希也确实是喜欢古天乐,记得在之前有一次采访时,她讲过﹕“他是我很喜欢的演员,我很想与他合作。(会接受皮肤黝黑的人做男友吗?)爱情不分肤色、国籍与距离。”后又根据台湾媒体报道,演员陈乔恩近年在大陆发展成了空中飞人,2月底在微博上传和霍建华同款情侣手表,并暧昧写着:“醒在早上6点,我想猫,也想你。”意外泄露情事,却被媒体曝出她已悄悄和古天乐秘恋1年,还想朝结婚方向努力,并说好要一起克服“远距离恋爱”。天啊,越写越乱,越描越黑,呵呵,影人不玩了,就写到这吧。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有