加载中…
个人资料
张瀚一
张瀚一 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,346,350
  • 关注人气:4,473
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

开启“轻呼吸”夏日防护之旅!

(2016-07-14 14:32:07)
标签:

防晒

防护

分类: 美妆护肤秘籍
开启“轻呼吸”夏日防护之旅!

在防晒这事儿上,我从来都不偷懒和马虎,外出,防晒品、墨镜、帽子常常齐上阵来保护肌肤。随着防晒知识的普及,越来越多的人知道要去做防晒,尤其是一到夏天,即使你是个护肤小白,看到身边这么多小伙伴儿在讨论该如何挑选好用的防晒霜时,也应该意识到了防晒的重要性。
我们为什么要防晒?
答案当然是不想被晒黑啊!别以为你们在各种渠道了解到的那些防晒知识,就可以选对适合自己的防晒!或觉得自己很懂防晒一样开启“轻呼吸”夏日防护之旅!

我身边有个不涂防晒会死星人的闺蜜,每次购买防晒产品时就会纠结来纠结去,用法上常走进很多误区,可见,即使每天都会用防晒霜,也不能代表你对防晒就很了解。因为当我们在选择防晒产品时,会遇见很多问题。
比如:1)防晒霜令肌肤油脂分泌旺盛,容易脱妆。
2)产品选用不当,导致皮肤过敏。
3)质地厚重,带给肌肤负担。
4)补防晒时无法像第一次涂抹那样贴服。
好的防晒应该是什么样儿的呢?
质地轻盈水润却不油腻,防止UVA和UVB对肌肤的伤害,肌肤0负担的同时具有卓越的防晒功效。
 
开启“轻呼吸”夏日防护之旅!

在2016年,有更好的概念来将防晒升级,因为肌肤更需要的是防护!
防晒不等于防护,但防护就可以包括防晒!
选择防晒产品时,get以下三防护!
 
1)防污染
随着空气中的污染物不断增加,对肌肤健康造成很大的伤害,导致肤色暗沉、斑点浮现、肌肤松弛等各种肌肤问题应运而生。防晒品需能为肌肤清除城市污染所带来的负担,有效阻隔污染。
 
2)防厚重
很多人不爱涂防晒霜,就是怕它会太油腻,建议选择质地轻薄,肌肤O负担,清透又滋润的防晒乳。
 
3)防紫外线与光老化
不论是阴雨天还是阳光灿烂的日子,肌肤都暴露在有害的UVA和UVB中,UVA是令肌肤晒黑、老化的阳光杀手,它的紫外线波长能深入伤害到肌肤的真皮层,破坏胶原蛋白和弹性纤维。UVB的波长短,可到达肌肤的表皮,是晒红、晒伤的元凶。而长波紫外线XL-UVA,比UVA 和UVB穿透力更强,对肌肤的伤害更大,日积月累的照射后,使肌肤变得黯沉,防御功能减弱,出现日晒斑,肤质受损,形成皱纹,出现红血丝。所以我们要能保护肌肤不受 UVB 、UVA以及长波紫外线XL-UVA伤害的防晒产品,高效防御紫外线,抵抗光老化。
 
 

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有