加载中…
个人资料
王继生-
王继生- 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,064,095
  • 关注人气:758
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

心态和状态发生变化 皇马与C罗集体“失恋”

(2015-01-25 12:02:54)
标签:

西甲

皇马

科尔多瓦

c罗

贝尔

分类: 国际足球

心态和状态发生变化 <wbr>皇马与C罗集体“失恋”
  这就是所谓的豪门底蕴,在连续被反击和化险为夷时的隐忍坚持,最终靠一粒点球让升班马怦然倒地不起,这不是我们熟悉的那艘银河战舰,步履维艰没有欲望的皇马,客场能够拿到三分实属不易。

 

 开场拉莫斯在禁区里的手球送点,比分领先的科尔多瓦舒服的踢着反击,在场上昏昏欲睡的皇马将士们休眠时,科尔多瓦的反击却像他们瓜达尔基维尔的河水一样倾斜而下,科尔多瓦越踢越自信,他们在皇马的后场一条龙式的盘带险些破门,还有瓦拉内的冒顶给了安多内单挑卡西的机会,这记挑射击中横梁,科尔多瓦制造出的机会比皇马多,但无奈把握机会的能力太差,皇马真应该庆幸他们碰上的是科尔多瓦而不是马竞和巴萨。

 

 除了本泽马门前机敏的抢点和贝尔的点球,这是一场极度平庸的比赛,皇马的球员们在场上磨磨叽叽,失误频频,还不如一场西班牙的国王杯,甚至还不如一场热身赛,皇马后防线集体梦游,中场完全没有控制力,前场低迷,以至于表现最为糟糕的马塞洛和赫迪拉被提前换下。

 

  好了,我们太容易就找出皇马的问题,但它赢了,有时候会产生一种错觉,皇马的比赛只有几分钟,上一场踢赫塔菲,拼接C罗的梅开二度涉险过关,这一场是贝尔的点球绝杀,现在的皇马已经习惯通过这些巨星的灵感制造进球,然后又陷入无聊之极的乱冲乱带中。

 

  C罗主动申请红牌的举动可以看出葡萄牙人的态度出现了问题,在被罚下之前C罗伸拳打人的镜头已经逃过了处罚,在被罚下后C罗一直低头擦着球衣上世俱杯的标志,他一定在想世俱杯之后的皇马怎么了?为什么跟世俱杯之前判若两队,他们的心态和状态都发生了变化,赢球的欲望降低了,其实C罗的停赛不全是坏事,他可以利用这段时间休养生息,就像贝尔在赛后说的:“皇马的阵容能应付C罗停赛”现在就看皇马的板凳深度了。

 

 当皇马再一次仰仗着难看的场面赢下比赛,集体低迷的现状不知还要持续多久,C罗的失恋和心态似乎传染给了队友,队员们在场上踢得不够积极,没有了小范围的配合和中路渗透,只有长传冲吊,中场失势,看来皇马与C罗集体“失恋”了。

 

 

 

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有