加载中…
个人资料
解晓东
解晓东 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,007,103
  • 关注人气:714
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

感谢从舞林大会获得快乐的所有朋友

(2006-12-22 23:33:32)
分类: 歌唱事业
http://s8.sinaimg.cn/orignal/4b86f64782e78b41fd667

再次感谢所有朋友。你们的短信支持,你们的美好的留言,你们的对我的舞蹈潜能的一股爱心,以及一周以来对我身体投以关注的朋友。

今天晚上播出的半决赛,我很荣幸我能看到我自己带伤上阵的精彩表演。这样的表现,不是我参加舞林大会之前所能预想到的。我在这里要感谢我的舞伴魏巍小姐,对我严格要求的评委,以及东方卫视提供帮助的工作人员。当然,也要感谢给我编舞,提供舞蹈指导的各位老师们。

说句真心话,我没想到参加舞林大会会给自己如此大的信心,也没想到为了奉献最好的舞蹈我自己会受伤。以前也受过伤,但那时年轻,对舞蹈并未加入更多人生体验。现在,对舞蹈多了很多理解,所以,我更加理解职业的舞蹈者受伤时的那份痛苦,我也能理解运动员参加体育竞技比赛受伤时的痛苦。任何一个人,在自己的人生舞台上,都可能受伤。受伤后如何再积极起来,如何给自己身边的朋友和师长展现自我,这是我们都必须面对的。

今晚和许多亲友在北京吃饭,看电视上播放的舞林大会,我自豪我走过了一段人生的精彩之路,也要真心感谢我所有的朋友。舞林大会给了我很多我所不曾祈求的好东西。

感谢大家。以一种还算自豪的态度,感谢一切。再赴上海前,我会乐观地告诉您,这次,我真的很感动。

http://s15.sinaimg.cn/orignal/4b86f64726651b2d0a46e

今晚我真的很开心,很感动。腰伤似乎也离我而去了。在电梯里,朋友告诉我,有一种日本的药能快速恢复腰伤,减轻压力。我几乎要流泪了。如果不是腰伤,我该怎么来表现我的下一场舞蹈呢?

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有