加载中…
个人资料
密斯赵
密斯赵 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,735,519
  • 关注人气:17,711
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

袁惟仁现身味全贝纳颂人文讲堂(图)

(2010-10-29 17:33:09)
标签:

味全

贝纳颂

咖啡

音乐

袁惟仁

坚持

五款产品

咖啡口味地图

娱乐

分类: 娱乐明星

吃吃咖啡,聊聊音乐,再劈劈情操

袁惟仁现身味全贝纳颂人文讲堂

     上周六受邀请去参加味全贝纳颂咖啡在浦东丽思卡尔顿酒店举办的首场“贝纳颂人文讲堂”。冲着是老袁主讲,就兴冲冲地去了。

袁惟仁现身味全贝纳颂人文讲堂(图)
袁惟仁在现场谈笑风生。

    老袁,台湾著名音乐制作人袁惟仁是也。当年听他给王靖雯写的《执迷不悔》顿觉惊艳,后来听给那英写的《梦醒了》一度泪崩,再到王靖雯变成王菲后的《旋木》,又温暖得一塌糊涂。老袁说的好,真正的作品不但要来源于对音乐创作的热爱,更是要将热爱坚持下去,因为音乐信仰永远没有休止符。讲堂现场,老袁不负众望,拿起吉他来了一首《勇敢一点》:“我发现失去一个很重要的东西/那一年我想要认识你的一种勇气……”赞!

    实际上,味全找到袁惟仁这样一个“坚持自我音乐风格”的人来做人文讲堂是有道理的。贝纳颂咖啡的品牌精神就是“坚持 不同凡享”。一个即饮咖啡品牌能够坚持对生产环节的每一个细节严格把关,是很不容易的。就像流行音乐人用对待歌剧一样的严肃态度去创作,去歌唱一样值得敬佩。

袁惟仁现身味全贝纳颂人文讲堂(图)
老袁旁边就是美女协理谢雅慧。

   杭州味全食品有限公司企划部谢雅慧协理在现场表示,人文讲堂作为一个传递贝纳颂咖啡品牌精神的平台,旨在将名人的坚持故事分享给到场来宾,让消费者在品尝贝纳颂咖啡的同时,还能受到精神上的激励。因为不管在哪一个领域里,只有坚持的态度,才有可能让你享受到成功的喜悦。”

袁惟仁现身味全贝纳颂人文讲堂(图)
五款贝纳颂咖啡必有一款对味。

    其实,我平常也经常在便利店买贝纳颂咖啡。一个小困难或一份坏情绪能在杯中溶解,而一个小成功或一份小喜悦也能在杯中分享。如果你也是他家的“咖啡控”,会发现今年夏末的欧式新包装上加入了“咖啡口味地图”,可以清楚地看到五款咖啡口味上的强弱比重:摩卡咖啡带着浓浓的巧克力香味;卡布奇诺以奶味为基底,咖啡味较强;倍醇拿铁奶味浓厚,口感醇香;经典拿铁口感浓郁顺滑;蓝山咖啡则是咖啡味最强的。

    在这次的人文讲堂活动中,上述五款咖啡依次亮相,好咖啡真是好音乐的好搭档啊。据说,往后的几个月里,人文讲堂将继续邀请不同领域的名人来到现场,传递贝纳颂咖啡“坚持 不同凡享”的品牌精神。只要你点击活动网站http://www.weichuan-sh.com.cn/b-coffee/,然后上传能体现坚持精神的照片,就有机会赢取下一场人文讲堂的入场券、还有ipad等丰富大奖噢!


 


 

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有