加载中…
个人资料
密斯赵
密斯赵 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,848,030
  • 关注人气:17,712
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

当狐狸尾巴挂上LV

(2009-11-02 20:45:40)
标签:

时尚

分类: 大话时尚

 

    “走进位于曼谷的皮件中心,您会感叹大自然造物之华丽神奇。鳄鱼皮、珍珠鱼皮、大象皮……每一件皮革作品都工艺精湛,令人爱不释手……”

    也不知道这是哪家旅行社想出来的景点导游词,听得格蕾丝在热烘烘的泰国起了一身鸡皮疙瘩——在皮件中心感受大自然造物之华丽神奇,不就相当于对着千年女尸感叹天赋红颜吗?

    不过,当脑海中的血腥画面快速闪过后,格蕾丝对于眼前琳琅满目的皮包,很快又转为膜拜的姿势。比皮包致命的是大牌皮包。GUCCI09秋冬的新包上,鳄鱼皮与牛皮混合的装饰带居然取代了他家经典的红绿带,惊艳无比。LV更加张扬,“狐狸尾巴”直接挂上了包。不过皮包似乎还不够刺激,让格蕾丝更加无法自控的要属远在恒隆橱窗里的当季皮草。

    不少上海女人的骨子里都有当《画皮》中“九霄美狐”的冲动,皮草外雍容光鲜,皮草内放浪形骸。有保暖性强劲的皮草撑腰,薄如蝉翼的夏装就可以堂而皇之地在秋冬季节绚丽登场。更重要的是,这珍奇野兽的皮毛一上了身,淑女也变得狐媚起来。

    格蕾丝在滨江那家意大利餐厅里坐定,蜕下白色貂毛斗篷后只见一袭曲线毕露的小黑裙,叫坐在对面的男朋友哈利恨不能三口两口扒完饭,直奔当晚约会的下一个主题。

    皮草上身,女人就真的变成妖精了吗?

    电影里的国民党女特务总是以一双红色漆皮高跟鞋出场。王佳芝这样的潜伏女青年也要借买皮草大衣搭配旗袍的由头约老易出门。最直接的诱惑要属皮制的迷你裙——黑色、紧裹,难怪要成为某种夜班女郎的通勤装。

    皮草是女人在远古时期褪下的一件华服,里头藏着的原始野性在千百年后依旧生生不息。

    皮草凶猛。王生,你还是认命了吧。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有