加载中…
个人资料
解梗砖家
解梗砖家 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:331,199,172
  • 关注人气:248,899
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

李维嘉真的公开了恋情进入了要结婚的节奏吗?

(2017-07-25 08:23:25)
标签:

李维嘉

王小牙

公开恋情

分类: 娱评天下
今早一起床,就被#李维嘉#的新闻刷屏,前段时间@李维嘉  “暴瘦”的各类传闻层出不穷,从“吸毒”,“失恋”再到“生病”,网友们是大开脑洞,但这一切只能证明这是网友们的yy,人家也许就是想瘦着玩!

而在昨晚深夜,一名叫王小牙的女生在微博上发了一组跟李维嘉在泰国游玩的甜蜜照片,并配文写道:“四年如一,不忘初心,一直前往~”并且还@了维嘉!

李维嘉真的公开了恋情进入了要结婚的节奏吗?

李维嘉真的公开了恋情进入了要结婚的节奏吗?

李维嘉真的公开了恋情进入了要结婚的节奏吗?


而李维嘉也在昨晚深夜接住幸福的接力棒,并写道:“让我们一起边玩边美游世界,不忘初心,一路前往!”并在最后表白“李维嘉爱心王小牙”

李维嘉真的公开了恋情进入了要结婚的节奏吗?



这突然撒狗粮的节奏还真的是让不少人猝不及防,但是维嘉深夜表白公开恋情的节奏,还是让网友们纷纷点赞祝福:“嘉爷,希望你一直幸福下去!”,“这是女朋友吗?如果是真的,祝福嘉爷!”……

更是有不少网友猜测道:“这个时候大方公开恋情,难道这事是要结婚的节奏吗?”,如果真是这样,祝福嘉爷!

李维嘉真的公开了恋情进入了要结婚的节奏吗?三峡在线并不这样认为。

仔细翻看@王小牙牙  的微博,你会发现以下信息:王小牙(YAYA),1983年8月1日出生于湖南,中国电视节目主持人、时尚节目制作人。担任湖南卫视著名国际旅游节目《世界好好玩》、互联网明星时尚生活秀《OMG玩美咖》、明星辣妈时尚生活秀《OMG蜜糖辣妈》制片人、出品人,主持人。

而这组照片明显打了互联网明星时尚生活秀《OMG玩美咖》这档节目的标,因此,三峡在线个人认为两个人的互动更像是为这档节目做宣传而已,并非什么公开恋情,更谈不上要结婚的节奏了。我以为!


0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有