加载中…
个人资料
扮圈八哥
扮圈八哥 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:331,248,996
  • 关注人气:248,899
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

杨丞琳李荣浩用贴脸亲密照宣布恋情?(图)

(2015-02-02 07:23:37)
标签:

杨丞琳

李荣浩

热恋

365

三峡在线

分类: 娱评天下

杨丞琳李荣浩用贴脸亲密照宣布恋情?(图)

 

作者:三峡在线

 

峡在线注意到,李荣浩踢馆“我是歌手”虽然他没有任何故事地输了,但他依然一炮而红了。至少,大家现在都知道——他叫李荣浩。

 

不仅仅如此,最近,他又传出了新恋情,而且是与被称为“超级发电机”、曾与许多男星传过绯闻的杨丞琳。三峡在线注意到,近日李荣浩一度在微博贴出两人亲密贴脸合照,但火速删掉,仍被粉丝抓包恋情露馅。如下图:

 

杨丞琳李荣浩用贴脸亲密照宣布恋情?(图)

杨丞琳李荣浩贴面亲密

 

据台湾媒体报道,杨丞琳与去年获金曲新人奖的内地歌手李荣浩的恋情刚开始不到一个月。其实李荣浩07年曾帮杨丞琳写过一首歌《幸福果子》,2014年11月,李荣浩发片,杨丞琳送上草莓祝贺,特别去他的发片记者会站台,坦承很欣赏他。杨丞琳不仅公开跟李荣浩邀歌,还笑到北京时约李荣浩吃饭,大方说“李荣浩在音乐上是我的菜”。

 

杨丞琳李荣浩用贴脸亲密照宣布恋情?(图)

李荣浩发片,杨丞琳送上草莓祝贺

 

据2人共同朋友私下透露目前2人互有好感,但将来的事谁也说不准,杨丞琳经纪公司则表示:“彼此相处觉得很聊得来,谢谢关心。”

 

不过粉丝们面对这个新闻都表示非常乐观,也很开心看到两人能够热恋。祝福他们……

 

 

 

 

我的更多文章:  

孙楠因潘蔚被侮辱跟网友开骂真相(图)曝光:女明星大尺度私密照爆光事件(图)  2014-12-16 00:20:18

孙楠因潘蔚被侮辱跟网友开骂真相(图)网曝寂寞男约女网友开房后的尴尬遭遇(图)2015-01-28 01:22:58

孙楠因潘蔚被侮辱跟网友开骂真相(图)公开分享闺房秘闻的十大豪放女星(图)       2015-01-30 02:02:28

 

     ------------------------------------------ 

     说明:博客微博合作/策划宣传约稿/广告联系 QQ:40692258。

              三峡在线网友爆料群QQ群号:97647831

 

 三峡在线的新浪微博同欢迎大家关注

 


 

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有