加载中…
个人资料
刘纪辉
刘纪辉 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:12,743,661
  • 关注人气:11,390
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

许晴关之琳 40+女星齐刘海卖萌

(2012-12-06 09:42:38)
标签:

关之琳

服装搭配

齐刘海

色彩搭配

卖萌

    不久前,我们刚看到关之琳形象设计顶着一头齐刘海与范冰冰一齐出席活动,40有余的关美人丝毫没被范冰冰的青春美肌给pk下去,大姐大的气场怎么可能轻而易举就被摧倒。无独有偶,许晴近日出席电影宣传活动时,以一长款BOBO头惊艳全场,萌意十足的完美的弧线和齐刘海连身边的张静初都显得略逊一筹。40+女星如何和20+的小姑娘争艳,有人卖萌有人女王,一起去学几招吧。


形象设计

 


    许晴的这款BOBO在脸部两侧特意加长,相对于有些婴儿肥的许晴,很好地修饰了脸型。在发尾处格外强调的弧度,虽然饱满十足却能让人感受到作为一个40+女星的强大气场。服装搭配上黑色蕾丝的修饰,考究的女人相当有魅力。



个人形象设计

 


    关美人虽然人过中年,但是对个人形象设计的定位绝对是一点都不过时,齐刷刷的刘海完美地凸显了眼部的神采。稍显凌乱的头发可以起到很好的蓬松效果,衬托得脸部小了一整圈。搭配的服饰也是别具匠心,深沉具艺术感。



形象设计师
 

    风情熟妇闫妮用一款短发轻松减龄,看起来凌乱的短发,其实各种排列都是十分精心的。刘海无疑是最好的减龄妙招,蓬松化的处理将脸型修饰得更加消瘦,让人倍生怜悯之情。
 

色彩搭配

 


    黑发的表现力十分强大,刘嘉玲的这款发型看起十分平常,却用黑发凸显出了白皙的皮肤,打蓬的发顶能够拉伸视觉上对脸型的印象,将一款简单的发型在细节上做好全面的处理,第二眼就会让人爱上。



色彩搭配技巧


       

    当人们都在纷纷议论袁莉的的这款透视镂空裙装时,其实她的发型也是十分有看头的。一向喜欢短发的袁莉,这次选择规整的油头亮相,要对自己的脸型有十足的信心才行,大偏分的修饰自然是增加信心的妙招,发尾处俏皮地翘起来,尽显轻熟女风范。



祺馨色彩

 


    还记得年轻时一步一晃的俏皮马尾,40+的女人早已不敢如此“招摇过市”。然而即使身穿正统西装,从巩俐身上你能感受到一丝老气吗,秘密在于马尾的高度和大气的刘海三七分,这是小女生摆弄不出的韵味。

 

 

文章出自祺馨色彩,转载请注明出处:http://www.qixincolor.com

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有