加载中…
个人资料
夏茉微博
夏茉微博 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:35,819,253
  • 关注人气:295,429
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

推荐一款超好用的洁面晶

(2010-12-21 21:52:58)
标签:

summer的家

阿芙洁面晶

阿芙精油

休闲

分类: 杂七杂八

推荐一款超好用的洁面晶

 

    我发现随着年龄的增长,皮肤变得越来越薄,越来越脆弱了。稍有一点刺激,比如风吹、日晒、干燥……皮肤都会特别敏感。尤其是化妆品,一点刺激对皮肤都是一种伤害,因为皮肤自身的修复功能越来越差了,所以就需要柔和一些的化妆品。

 

    除了涂抹类的化妆品,洗面奶也非常重要。我之前用一款韩国的洗面奶,觉得很柔和,可以现在因为皮肤特别敏感,也能感受到些微的刺激。正好朋友送了我一盒阿芙的玫瑰鲜花焕颜洁面晶,我就抱着有病乱求医的态度试了一下,没想到竟然发现了一款非常适合我的洗面奶——洁面晶里加入了玫瑰的花瓣,让女人有倍受呵护的感觉。而淡淡的玫瑰花香,也让人身心放松,让人还没开始尝试就已经爱上了。柔和的洁面晶涂抹在脸上倍感湿润、光滑,洗完脸后皮肤非常的滋润,这是以前用其他洗面奶时没有感受过的!这款洁面晶好象真的有滋养的成份,而且用过之后也觉得皮肤非常的光洁,清洁效果也非常好。

 

    我现在一直用这款洁面晶,至少目前觉得没有更适合我的了。就是对我这个懒人来说,使用有点麻烦,因为不是那种直接挤出来的,每次我都要用一个专门的木勺把洁面晶盛出来用。不过因为效果确实好,也只好勤快一点了:)

 

    这款洁面晶的包装很简单,不过我觉得有时候对于皮肤来说,越简单反而越好,因为没有太多的刺激。而且价格特别地实惠,以前用的洗面奶什么的至少都要百元以上的,没想到这么不到一百元,效果却好得多!我记得朋友说好象才68元,如果我没记错的话。看来真的要不选最贵,只选最对。

 

    这款洁面晶用了很长时间了,一直想介绍给大家,因为真的是实惠好用。不过一直忙,今天才有时间发上来。

 

推荐一款超好用的洁面晶 

 

    另外阿芙家的精油也很好,相信许多姐妹都用过,好象还是电视上某个美容节目重点推荐的!在网上也广受好评!据说AFU阿芙这个牌子,是互联网销量第一的精油护肤品牌呢!我正好也想尝试一下精油,不过我比较懒,目前只用了一款阿芙的高效补水调理精油,因为这个是复方精油,可以直接涂到脸上,比较方便哈。晚上洗完脸用完化妆水用直接涂上就行了,非常好吸收,很滋润却不油,涂抹后因为干燥产生的细纹马上就不见了,比我之前用的一款国外有名的玫瑰精油效果还好得多。

 

    还有一款玫瑰精油据说是网上热卖的,朋友也送了我一瓶。不过单方精油要和洗面奶、润肤霜等搭配着用,比较麻烦,我还一直没试过哈~

 

 推荐一款超好用的洁面晶

还有阿芙的日霜和晚霜,我还没来得及试用,等试用完了再汇报吧,嘿嘿~

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有