加载中…
个人资料
芙蓉姐姐
芙蓉姐姐 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:14,668,706
  • 关注人气:6,266
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

芙蓉姐姐:藕就是古典美女的融合体!

(2009-11-19 22:43:21)
标签:

话剧

古典美女

唐朝也有流星雨

林黛玉

芙蓉姐姐

娱乐

分类: 藕的喜怒哀乐牵动你的心
点击图片或使用键盘← →翻页
  严冬到了,室外寒风吹着口哨不断挑战人的耳膜和意志。室内温暖如春,烦躁如夏,干燥如秋。藕的嘴唇都起干皮了,喉咙也干哑难耐。洗净手,拿过一只苹果。今晚藕要写博客。

  对于下月开演的话剧,藕是非常期待的。有时兴奋的恨不得将时间直接拨到开幕的舞台上。现在藕还没有看到剧本,也未开始排练,不过藕很自信,一定会把剧中出现的杨贵妃,秋香,林黛玉,潘金莲,嫦娥等中国经典美女演好。噢,对了,还有一个和佐罗对戏的外国美女,藕也要演好!

  实话说,以前藕很不屑演话剧,认为言行的夸张性和剧情的重复性让藕难以接受。藕喜欢新鲜艺术,喜欢即兴表演,藕需要感觉,需要激情,跳过一次的音乐都会让藕厌倦,更何况是要重复很多场次的话剧呢。

  从刚出道到现在,何其多话剧找过藕,可是由于藕的不理解,藕的话剧舞台经验是零。随着生活阅历的不断丰富,藕渐渐对话剧这门高雅艺术有所触及和感悟,藕决定挑战自己,大胆的接下了一部话剧《唐朝也有流星雨》。并且给自己一个月内除每周一休息,其余每天都表演的压力。藕拼了,藕一定要将自己的表演才能炫给大家看,将每一场话剧都诠释出不同的感觉,让大家在每一场的观赏中,都能见证到芙蓉姐姐的成长。

  藕是柔媚风情的水滋养出来的妖魅,有着水流般的曲线,水浪般的激情,水态的沉静和温柔,水质的纯净和甘美,藕像水一样快乐歌唱,像水一样疯狂舞蹈,像水一样不受羁绊,像水一样超凡脱俗,像水一样自由自在……

  新闻链接:芙蓉姐姐妖艳登场舞台剧饰演林黛玉

  2009年11月18日讯,北京,芙蓉姐姐在狮子座流星雨到来前夕放出酒店印度妆艳照为首部话剧造势。芙蓉姐姐首部话剧《唐朝也有流星雨》将于12.22-1.17在北京八一剧场上演,这是芙蓉姐姐第一次挑战舞台剧,剧中芙蓉姐姐除了主演杨贵妃外还将饰演秋香,林黛玉,潘金莲,嫦娥等几大角色,先后跟唐玄宗,唐伯虎,贾宝玉,武大郎,猪八戒,许仙,佐罗等人谈起了恋爱,上演一出为爱疯狂的对手戏。如此大的动作将是芙蓉姐姐出演电影《A面B面》后的又一代表之作。

  “爱情是什么?不是我非要你与我厮守一生,而是我愿为你了此一生。”

 

我最近在玩新浪微博,很酷、很新潮。
一句话,一张图片,随时随地让你了解最新鲜的我。

点击以下链接注册,和我一起来玩吧!
http://t.sina.com.cn/invite/att_reqback.php?code=7aXCeUp

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有