加载中…
个人资料
新为诚微型泵
新为诚微型泵
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:50,245
  • 关注人气:4
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

微型潜水泵如何避免缺水空转、干转?

(2019-07-08 11:30:14)
标签:

直流潜水泵

自动型潜水泵

船底舱潜水泵

分类: 微型潜水泵

许多用户需要微型水泵的体积小,参数可以低一些,扬程也没有要求,但是需要有自动控制功能。即:高水位自动启动,低水位自动停止,这样可以组成自动停机/启动系统,避免微型水泵空转、干转烧毁或引发故障;可实现自动值守,不用人工费时费力守护。针对用户这一要求,"新为诚"微型水泵,推出了一款微型自动潜水泵QZ650-3040F,该产品推出后,得到了广大用户的认可和肯定。

微型水泵QZ650-3040F,开口流量40L/Min(2.4立方/小时),比同等体积的某些鱼缸用潜水泵流量约大8-9倍!出水冲击力较强;袖珍体积(仅3盒王老吉凉茶大)、扬程相对较高(3米)。微型自动潜水泵QZ650-3040F微型水泵QZ750-4040F同系列简化版,对模具进一步优化升级,更精致密封更好;去掉了某些客户不看重的功能,扬程仅降低了1米,流量仍然维持不变(40LPM),但成本有了较大降幅,性价比更高!

潜水微型水泵QZ650-3040F,内部集成改进型浮动开关,自动功能开启时,停机下限更高,避免缺水空转、干转导致故障隐患(泵正常安装情况下)。微型抽水泵QZ650-3040F浮动开关完全内置,免除原来“潜水泵+外置浮动开关组合”方式的额外配线、体积较大困扰,降低接头不防水等导致故障的风险。直流微型水泵QZ650-3040F,特有的切换线设计,电源正极接棕白色线,浮动开关自动功能打开:正极接棕色线,浮动开关关闭,可当成无浮动开关微型潜水泵使用(不会随水位变化停机,而是一直运转!)。

12V微型水泵QZ650-3040F,采用大力矩永磁电机驱动,参数高噪音低;泵轴采用含铬量更高的金属铸造,更耐磨;淡水、海水均可使用。微型潜水泵QZ650-3040F,超声波一次成型密封工艺,保证QZ650F潜水泵密封防水性更好,外观更光滑、阻力更小,效率更高!泵自带过滤器+安装底座,按扣设计,易于拆卸、清理;随泵赠送安装螺钉、卡箍等配件,使用更方便。微型水泵QZ650-3040F,可广泛应用于污水采样、大流量液体转移、低噪音工作场合;大型、特大型水族馆、小型游泳池、蓄水池补水、喷泉等多种用途。

 

成都新为诚科技微型水泵高端品牌领导者,为您想得更多,做得更多!

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有