加载中…
个人资料
立品图书-生命泉
立品图书-生命泉 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,259,532
  • 关注人气:4,402
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

到印度,我回家了~2014

(2014-12-05 10:46:17)
标签:

内在小孩

心灵成长

印度之旅

分类: 学员课程分享

文/月圆


我的朋友,你特意打来电话,嘱我从印度回来,要写点什么。我写什么呢?

有些东西超越语言,回忆起来心中又似有千言万语。 如同在印度南部Amma的静修中心停留期间接受当地媒体采访,记者问我:被Amma拥抱祝福对你的触动有多大?我答:Beyong my words . 我的朋友,我能这样回答你吗?我拿什么回馈你的真诚?

印度,原本对我只是书本上的名字;印度的上师,只是停留在图片上文字上。你发出了诚挚的邀请,我就这样,带着好奇和真诚、敞开的心上路了。我没有想到,印度给我这么多。

喜马拉雅山脚下、亚穆纳圣河边月亮上师的静修中心安宁纯净,洁净有序,非常美好。每天四次共四个小时的冥想,每天三餐加一次下午茶,每天同样的饭菜,同样的时间上师穿着同样的衣服坐在那里,只有天气会略有变化,来静修中心短暂停留的人走了来,来了走。就在这里,我感受到了永恒。

 

到印度,我回家了~2014
(喜马拉雅山脚下,月亮上师的静修中心)

 

冥想大厅的三道门,一层层走进去,寂静就会找上门来。电风扇嗡嗡地一直响,偶尔断电,会自动切换到另一条线路上再次启动。这短暂的空挡,寂静会如闪电击中我。当一个小时的冥想时间结束,大家躬身目送上师离开,走在上师刚刚走过的地毯上,那份寂静和美好也会瞬间包裹着我。我几次恋恋地看着窗外的树,觉得他们那么美。

 

明天就要离开了,除了不舍还是不舍。晚上最后一次冥想,我们被邀请唱诵。大卫老师带着我们唱诵了在“遇见真我”课上曾经教过的那首:我是小河,你是大海……我们投入地唱着,所有的感恩都想借此表达。唱完,回座,冥想。

 

当这一个小时的冥想时间到,灯光打开,上师没有起座。大家静静地等待,直到漫长的几分钟后,上师起身。在这几分钟内,我们蒙受了巨大的祝福。当大家离开,我跪伏在上师座前,痛哭流涕,不能自已。 一定是因为我们心中那份对神性的爱,对过去的几天沐浴在神性光辉中的留恋,那份渴求那份真诚,才有了如此的恩典和厚爱。

到印度,我回家了~2014
(月亮上师,他的眼神纯净而又有穿透力)

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有