加载中…
个人资料
fengxtblog
fengxtblog
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:321,500
  • 关注人气:118
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

"汇报"

(2007-03-08 23:40:11)
分类: *盛夏光年*
   首先,要真诚的对关心我的朋友们说声:Sorry!有一段时间没有更新我的博客了,也没有及时的向你们"汇报"我的近况!希望你们能谅解!
   说真的,从香港回来,我的状态和心情一直不是很好!因为腿伤的原因,让我的比赛和训练都无法正常http://www.vsqq.net/biaoqing/UploadFiles_5706/200611/20061130103935418.gif进行!回国的第二天就随实德队前往成都的蒲江基地进行训练.队医给我的腿伤做了全面的检查,结论仍是不能进行剧烈运动,因此也只能无奈的错过了实德队在中超联赛的首场比赛.
   刚回到大连,就遇上了几十年难得遇到的超冷天气!狂风大作,气温低的让人的心都冷冰冰的!真是郁闷!好在从昨天开始,有了些喜庆的事情!昨天晚上,我们去参加了大圣超级无敌漂亮的小宝贝女儿的百岁喜宴!大圣把自己也装扮的像个新郎官似的,夫妻俩满脸的喜庆!整个晚上,现场都洋溢着喜气洋洋的气氛!今天,也是这一段时间难得的好天气,艳阳高照,风和日丽,我们全体队员分两队参加了实德俱乐部举办的球迷互动会!会场分别设在市区和金州的体育场.感觉像个大聚会,领导,球迷和我们欢聚一堂,还玩了些和足球有关的小游戏,我们都很放松很开心!也算是给颇为沉重的心情放了个假,让自己轻松了一下!看到那么多球迷开心的表情,激动的样子,关切的眼神,听到那么多祝福的话语,我的心里满是感动!感觉这本就是个大家庭,有那么多关心你支持你的亲人,一切的不如意相形之下,都显得那么微不足道了!
   我的伤已经好的差不多了,谢谢大家的关心!我会在踢好比赛的同时好好的保护自己!在这里仍然诚心的说声:谢谢!谢谢你们对我的支持和理解!我会更加努力的!

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
前一篇:新年快乐
后一篇:广州集训
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有