加载中…
个人资料
fengxtblog
fengxtblog
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:321,500
  • 关注人气:118
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

心路

(2006-11-12 21:09:38)
分类: *盛夏光年*
  这两天一直在忙于集训!今天终于抽了些时间到我的博客看看。有朋友打电话给我,说是祝贺我开博了,还告诉我第一天开博点击率和留言就很多,说明现在有很多球迷很支持我!说实话,我真的很开心!在这里也很感谢一直以来关心我鼓励我支持我的球迷和朋友!                       
  里面的留言我都看过了,有好的也有不太中听的,甚至有留言说我该做好本职不该追潮流而开博!其实,前两年我就有接过开博的邀请,可我拒绝了,原因是我觉得自己还不够成熟,无论是在事业上还是在自己的人生价值观上,都有所欠缺。去年到现在,我经历了受伤,疗养,慢慢恢复到现在重新回到绿茵场上,对我来说,这是一个心路历程的磨炼和变化!当我重新站到训练场上,比赛场上的那一刻,我回头看看我曾走过的路,我发现,在不知不觉中我的思想变了,我所看到的所领悟到的都有了微妙的变化。脑海中不再有名利和好高骛远的不安份因子的跳动!我在心里告诉自己:这是你自己选的路,是你的梦想,无论多辛苦多艰难,你都要坚持着努力走下去,走出一条真正属于自己的路。前几天,正巧又有朋友找我谈开博的事,我同意了。因为对于这个博客本身我没有太过多于的想法,也没想过用它来炫耀或证明什么。我只是想通过这么一个文字平台,让很多关心我的朋友能更深入真切的了解我。给我提出建议或是批评,我很乐意接受这些,因为我希望在你们的帮助和鼓励下,能不断的提升自己,完善自己,呈现出我最好的状态!让大家一起去见证我在足球领域上的成长和进步!                 
  在平时的生活中,我就不是个喜欢高谈阔论的人。我一直认为,我选择的这个行业是技能占主体的,用我的刻苦+努力+表现才能证实我的真正能力。正如我开篇所写的那样:“我总觉得足球是踢出来的,不是说出来的。我只想老老实实踢好球。”平时不训练时,我喜欢和家人朋友在一起,感受亲情和友情带给我的温暖!一个人在家时,喜欢看看书,听听音乐或上网下棋,我喜欢这样的感觉,很轻松很惬意!我很感谢我的父亲,他从小对我的管教就很严,在我失意的时候,他会语重心长的教育我鼓励我;当我在人生的坐标系里找不清位置或偏离位置时,他会帮我理清头绪,把握方  向。当我踢完一场比赛,他都会让我在日记本上总结思想上和技术上的经验和教训。也许是因为受父亲教育的影响,我闲暇的时候喜欢看看书,也会经常把喜欢的文章或语句摘抄下来。我总想在踢好球的同时,能多学些各方面的知识,来充实自己。我觉得,一个人活着,就该是个不断探索,争取,学习的过程!只有这样,才活的踏实而有意义!      
  对于我的博客,我希望这里能成为支持我喜欢我的朋友和我交流的空间和平台。我会在这里写下我的感受和心情;也会在这里记录下我一路走过的历程。我不会用太华丽的词  藻,过于美的语句,因为我要写的文字,抒发的感想,就像我所要展现的生活一样,而在我的眼里,生活本该是平淡朴实且真实的!不需要过多的修饰!                     
  希望大家常来我的博客看看吧!多提些宝贵意见,我会有则改之,无则加勉的!                  

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有