加载中…
个人资料
黎佳韵
黎佳韵 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:53,304
  • 关注人气:371
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

心系CLPGA

(2011-05-12 00:56:55)
标签:

杂谈

    杨州挑战赛结束后,还没来得及认真的总结,就匆匆的出发来到了美国,准备参加公开赛的资格赛,因而就没法分身参加人济杯挑战赛了,还不知道能否赶回去参加明珠锦标赛,希望能够参加烟台养马岛挑战赛吧。在这儿也祝国内参加比赛的姐妹们取得好成绩,勇夺冠军啊----把杯留住喔!心系CLPGA

    杨州挑战赛,成绩平平74-75-76,虽然排名比上海锦标赛有所提前(并列13名),但没有达到预期目标,对这样的成绩不能十分的满意。亚运会后一直在调整,一直没有出现较好的状态,要继续努力。心系CLPGA

 

    我们是7日下午从北京出发,经过13个多小时飞行到了纽约,然后转机飞往奥兰多。心系CLPGA

 心系CLPGA

    在奥兰多,我们住进了思敏爸爸冯伯伯帮忙找的房子,房子布置得特别舒适,感觉象回到家里一样的温馨。在院子里,时不时的会出现一些小动物,让我们特别高兴。

 

    心系CLPGA

   心系CLPGA

 

     心系CLPGA

                心系CLPGA

 

    思敏是个勤快的孩子,每天早上起来都给我们煮咖啡,满屋子都飘着浓浓的咖啡的香味。还有每顿饭后,还帮忙洗碗筷,做这做那的,真是长大了,出落成懂事的大姑娘了。

 

    心系CLPGA

   

  到了美国的第二天,我们就到了练习场练球了,似乎没有什么时差的感觉。这里球会和会员们对我们的到来非常欢迎。还专门竖了一块欢迎牌子。


      心系CLPGA
 

 



        心系CLPGA

           心系CLPGA

 


    今天在球场练球的时候,还发现了一只小鳄鱼,我们兴奋得跑过去用手机拍它,它一点也不害怕,漫不经心的,似乎我们之间就没有什么不同。


        心系CLPGA


 

    下星期就要在这个球场比赛了,球场非常漂亮,秀一张PP上来让大家欣赏欣赏。同时也祝自己在这里能够发挥得好,打出自己的最好成绩。


    心系CLPGA

 

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有