加载中…
个人资料
中国电影报道
中国电影报道 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:29,274,748
  • 关注人气:236,606
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

《中国电影报道》:《哈哈哈》婴儿引发荒诞故事

(2008-05-07 10:54:15)
标签:

中国电影报道

后舍男生

哈哈哈

笑料

李菁

娱乐

分类: 星闻速递

集合了网络红人后舍男生,德云社的相声笑星李菁,以及演员刘金山、吴大维等等众多电影实力派笑匠的影片《哈哈哈》已确定本月13日在全国各地影院上映,而也正像《哈哈哈》这个很有创意的电影片名一样,这部充满了喜剧感的电影也是以大量的笑料和意想不到的新鲜元素,为观众带来无限的欢笑声。

一个婴儿引发的荒诞故事
影片讲述医院的董事长刘栓宝生了一个宝贝儿子,但他的竞争对手吴应德为了避免自己医院被对方挤垮,于是找人利用高空热气球把孩子从刘家偷走。

热气球将小婴儿带到了一直苦恼没有孩子的李小果夫妇家里,这个从天上掉下来的奇迹令他们两口子喜出望外。(摇篮落到李菁家门口一段画面同期,台词同期)

而网络游戏高手大盛和扣扣为了弄钱玩游戏,与李小果夫妇成了好友,被好心的李小果夫妇收留,不过,这个神秘降落的小孩子也引发了他俩的好奇心。

于是,这三伙本来毫不相关的人,因为这个天上掉下的孩子而被紧紧联系在一起,引发了一场荒诞离奇、充满笑料的故事。

流行元素包装的新鲜喜剧

在去年成龙主演的影片《宝贝计划》中,一个可爱的婴儿就带来了各路高手的龙争虎斗。

不过,与以动作笑料为主打的《宝贝计划》相比,《哈哈哈》则更多地是加入了时下流行的新鲜元素。比如影片找来从网络上走红的搞笑组合后舍男生,与笑星李菁,演员刘金山、吴大维等联袂出演,这样的组合就带来很大的新鲜感。

同时,影片还加入了大量的电脑特效和“电玩游戏”元素,例如将后舍男生变身成为能够上天入地的网络游戏人物,制造出独特的幽默效果,相信一定能给年轻影迷们带来不少观赏乐趣。

【《中国电影报道》5月6日报道,《中国电影报道》中央电视台电影频道每晚18:30,经纬、瑶淼两大美女主播与您真情相约,精彩不容错过!博客独家娱乐更精彩!http://blog.sina.com.cn/moviereport

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有