加载中…
个人资料
中国电影报道
中国电影报道 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:29,272,950
  • 关注人气:236,606
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

《中国电影报道》:田亮古装亮相 对娇妻避而不谈

(2007-12-16 18:55:41)
标签:

娱乐/八卦

分类: 明星专访
《中国电影报道》:田亮古装亮相 <wbr>对娇妻避而不谈 

从跳水王子到影视新人,从阳光少年到新婚丈夫,田亮今年迎来了事业、家庭双丰收,这两天新婚燕尔的田亮丢下新娘,扎到新戏《牛郎织女》剧组拍戏,看来第一次演古装戏对他的吸引力还真是不小。

一身粗布衣服,头上顶个发髻,田亮这副样子憨厚可爱,只是表演少了点灵气,再加上有点紧张,说台词时常常会NG。因此,不拍戏的时候田亮就猛背台词,看得出来,离开跳台进入演艺圈后,田亮是百分百地投入。

关键词:自信再拿演艺冠军

田亮:既然要去做的话 努力去做好 那么就努力做好了 其中一个因素就是一定要有信心 所以我从头到尾都非常有信心去做这个事情 31:28

和田亮搭戏的是台湾艺人安以轩,阳光又甜美的她出演织女,这个织女戏里戏外都比牛郎活泼多了。

在天寒地冻的环境里拍戏,大家纷纷想出各种方式保暖,细心的田亮给剧组每个人定做了一个暖手包。

关键词:阳光男孩片场送温暖

田亮:给安以轩说这个暖手包

田亮:戴手套你老脱也不方便 那个比较先进一点 虽然不好看 戴着很难看但很管用

 

前不久,田亮完成了婚姻大事,和叶一茜喜结连理,如今看到田亮“狠心”丢下娇妻来拍戏,到场媒体纷纷转弯抹角地关心起他来。

关键词:新婚妻子来探班

安以轩、田亮:安以轩看过田亮的新婚妻子吗 嗯 来探过班 (田亮示意安以轩不能说)又是不能说的秘密 不知道 田亮会不会觉得现在比以前贫嘴了一些 没有啊 其实我觉得问到我可以回答的问题我都会真实地告诉大家

 

对什么时候升格为爸爸这样的话题,田亮干脆打起了太极。

田亮:你们俩有没有打算什么时候要孩子 好像又跟安以轩没什么事了 我们还是问一起的你看安以轩都要走了 我们还是抓紧问一些共同的问题吧!

CCTV6《中国电影报道》1216日报道,CCTV6《中国电影报道》中央电视台电影频道每晚1830,经纬、瑶淼两大美女主播与您真情相约,精彩不容错过!博客独家娱乐更精彩!http://blog.sina.com.cn/moviereport

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有