加载中…
个人资料
中国电影报道
中国电影报道 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:29,085,431
  • 关注人气:236,607
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

CCTV6《中国电影报道》:李冰冰为《蝴蝶飞》走火入魔

(2007-12-14 11:35:22)
标签:

娱乐/八卦

分类: 明星专访
CCTV6《中国电影报道》:李冰冰为《蝴蝶飞》走火入魔 

由李冰冰、周渝民主演的电影《蝴蝶飞》确定在1月11日全线上映,昨天李冰冰以一身清凉的装扮现身北京,为影片的官网开通仪式捧场,冰冰还为大家献上一首《蝴蝶飞》主题曲。

为配合电影表现清纯爱情的主题,李冰冰在大冬天以一身清凉的白裙亮相,可谓煞费苦心。

李冰冰为电影主题曲献声,是因为她被这略带忧伤的旋律所吸引。活动现场,李冰冰显得十分动情,她透露早在录制MV时,就曾经感动得落泪。

李冰冰:旋律本身带着的那种忧伤,那种无奈(MV开场旋律展示),那种当你失去了你才知道东西可贵的那种遗憾(“最遗憾爱总是来不及明白”一段,约10秒),我听到这首歌的时候我总会有一种想哭的感觉

电影《蝴蝶飞》的故事和主题曲一样忧伤而压抑。李冰冰和周渝民扮演一对恋人,在一次争吵中,男孩不幸遇到车祸丧生,女孩因为内疚而精神失常,经常和男孩在梦里相见。虽然影片早在半年前就完成了拍摄,李冰冰至今还不能忘记自己拍戏时的状态。

关键词:为拍戏“走火入魔”

李冰冰:那段时间我的精神上特别敏感,我总是听见房间里有动静,我总能听见隔壁的房间有动静吵得我睡不着1839我把自己完全放到这个人物当中,我想忘了所有所有的一切,我就是这个人,哪怕我就是觉得我不正常了都没关系

同样入戏很深的还有周渝民,只不过他是因为第一次演电影比较紧张。出道较早的冰冰经常帮助这位新人,因此被周渝民称为“大姐”。

关键词:“李大姐”为周渝民减压

李冰冰:不拍我这边拍他那边的时候我仍然把所有戏都给足了他2148我只是希望他看到一个准确的表演之后他能给到一个非常准确的反应

除了李冰冰和周渝民的首次合作,《蝴蝶飞》另一个卖点是导演杜琪峰的转型之作。这位擅长拍男人戏的导演不仅让李冰冰出任影片女主角,还给她留下了很不错的印象。

关键词:杜琪峰不是“冷面教父”

李冰冰:他从来没有批评过任何一个演员,一个都没有,他真的是一个童心未泯的大小孩,我相信因为他有这个童心,他才能创造出很多大家刮目相看的作品

 

【CCTV6《中国电影报道》12月13日报道,CCTV6《中国电影报道》中央电视台电影频道每晚18:30,经纬、瑶淼两大美女主播与您真情相约,精彩不容错过!博客独家娱乐更精彩!http://blog.sina.com.cn/moviereport】

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有