加载中…
个人资料
中国电影报道
中国电影报道 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:29,143,476
  • 关注人气:236,608
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

CCTV6《中国电影报道》:陆毅、黄秋生:不一样的好男人

(2007-06-22 22:40:56)
分类: 明星专访
CCTV6《中国电影报道》:陆毅、黄秋生:不一样的好男人 

正在哈尔滨赶拍新戏的陆毅和忙着宣传《老港正传》的黄秋生昨天一起出现在北京,不过,他们可不是要合作拍戏,而是出席某品牌的代言活动。

 

帅气陆毅率先出场,他出人意料地选择了一款红色外观的产品,但说到电脑的用途,他倒也没什么更新鲜的。

陆毅:主要是工作方面,放一些照片,收收剧本,收发邮件。

 

或许是为了搭配全新的黑色电脑,稍后上场的黄秋生戴着经典的墨镜,彰显成熟、稳健风范,看得出来,他对自己这个新玩具喜爱有加。

(主持人:喜不喜欢,这款黑色的)

黄:那不用讲,我拿起来给你看这样子,

(酷,太酷了)

心情大好的黄秋生十分配合媒体拍照,还时不时搞怪一把。

 

如今电脑已经渗透进人们的日常生活,陆毅说自己经常在外面拍戏,会用电脑发邮件给父母,让他们放心,话里话外透着新好男人对家的眷恋。

陆毅同期:有家以后有安全感了,再出来拍戏比以前感觉好很多,以前就是漂泊的感觉。(恋家的新好男人)

 

和陆毅不同,成天忙着拍戏的黄秋生有时会顾不上和家人联络,可他坦言自己并不感到愧疚:

黄秋生:男人都不会(觉得歉疚)吧,我要老在家里,我老婆会说你怎么不出去工作。(好男人更要会养家)

 

眼下陆毅正在赶拍新剧《夜幕下的哈尔滨》,而黄秋生主演的电影《老港正传》正在国内上映,他又在期待下一部新片能尽早开工了。

黄秋生:最近陈凯歌跟我碰面,(说)他的下一部一定要找我演,我希望他还没喝醉!

 

【CCTV6《中国电影报道》,每晚18:30分播出,经纬、瑶淼两大美女主播与您真情相约。博客独家娱乐更精彩http://blog.sina.com.cn/m/moviereport】

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有