加载中…
个人资料
张杨
张杨 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:17,720,545
  • 关注人气:51,896
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

穿越51:南美混血美女招生办主任

(2009-07-13 23:00:40)
标签:

教育

新浪教育、启德教育联手,张杨担任新浪教育和启德教育特派形象大使,2009为中国学生和家庭独家奉献《穿越美国:金融危机下的美国教育》专题的总入口如下http://edu.sina.com.cn/blog/focus/USA2009/index.html
《穿越》第三季开播了!继续和我行走在风情万种的圣地亚哥! 
穿越51:南美混血美女招生办主任
典型的美国“南美混血美女”,她是圣地亚哥州立大学招生办主任,对我们非常热情,带着我们逛校园,在分别的时候,和我们一一拥抱。在美国这个移民国家,混血是太平常的现象,几乎每个人都混了几国血液,所以这个国家估计不会出高考改民族成分的事。
穿越51:南美混血美女招生办主任
你看这个广场是不是有点热带版迷你清华园的味道。
 
圣地亚哥的人口只有130万,这在中国是不可想象的低密度。130万,尽情地享用如此宽广的海洋和天空,这就是美国人为什么过得这么舒展的原因。不过,喜欢热闹的朋友,比如我,也许不适应美国,因为这里大多数地方,用我们国内的标准衡量,就叫冷清。
 
穿越51:南美混血美女招生办主任
圣地亚哥州立大学是一所非常具有热带风情的学校,中心广场很有热带版“清华校园”的味道,我们一起去看看,呼吸一下热带的美妙空气!
 
《穿越美国:金融危机下的美国教育》由国内第一门户网站新浪网教育频道独家策划,由中国留学第一品牌启德教育集团、美国ELS集团全程资助、得到了美国驻中华人民共和国大使馆的全力配合。20天时间,我将以新浪教育特派形象大使的身份,于5月19日至6月11日,带领新浪网友和国内有志赴美留学的家庭,穿越美国。这也是继新浪财经《直击金融危机下的美国》专题之后,新浪的再次重拳出击。谢谢大家对每日直播的关注。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有