加载中…
个人资料
张杨
张杨 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:17,720,545
  • 关注人气:51,896
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

穿越18:加州伯克利大学华裔校花谈未来

(2009-06-05 10:51:43)
标签:

教育

新浪教育、启德教育联手,张杨担任新浪教育和启德教育特派形象大使,2009为中国学生和家庭独家奉献《穿越美国:金融危机下的美国教育》专题的总入口如下http://edu.sina.com.cn/blog/focus/USA2009/index.html
 
我和瑞典女孩Emma在伯克利大学采访的时候,意外地赶上了伯克利大学的本科毕业。更意外的是,我们一眼就在人群中发现了这个非常美丽的中国女孩——蒋静怡,我和Emma把一致她评为加州伯克利大学的华裔校花。她在美国已经生活18年了,汉语已经不是非常好了,在加州伯克利她的专业是经济学和政治经济学。但是我们在聊天的时候依然觉得非常亲切。谈到金融危机,小蒋说她很幸运,没有收到太大的影响,已经找到了工作。谈到猪流感,她说猪流感对加州伯克利的校园并没有太大的影响。我问她上过新浪没有,她说上过,看来新浪在海外华人中也有很大的影响力。这次采访非常地开心,唯一的遗憾就是当时赶路太匆忙,居然忘记了和她合一张影。大家看视频吧。我的身后就是当时加州伯克利政治经济系毕业午宴举行的地方。希望这位美丽的华裔姑娘能够有幸福的未来和生活。
穿越18:加州伯克利大学华裔校花谈未来
 
 
《穿越美国:金融危机下的美国教育》由国内第一门户网站新浪网教育频道独家策划,由中国留学第一品牌启德教育集团、美国ELS集团全程资助、得到了美国驻中华人民共和国大使馆的全力配合。20天时间,我将以新浪教育特派形象大使的身份,于5月19日至6月11日,带领新浪网友和国内有志赴美留学的家庭,穿越美国。这也是继新浪财经《直击金融危机下的美国》专题之后,新浪的再次重拳出击。谢谢大家对每日直播的关注。
 

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有