加载中…
个人资料
赵怡凌
赵怡凌
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:51,803,411
  • 关注人气:179,241
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

八一八孙楠突然退出《歌手3》决赛背后四大内幕

(2015-03-28 08:08:00)
标签:

娱乐

孙楠

韩红

我是歌手3

退赛

分类: 娱乐评论类

八一八孙楠突然退出《歌手3》决赛背后四大内幕

八一八孙楠突然退出《歌手3》决赛背后四大内幕

327日《我是歌手》第三季总决赛在湖南卫视上演。韩红、孙楠等国内最一流唱将现场巅峰对决,并且请来了陈奕迅、戴玉强等诸多实力派歌手,目的就是给所有观众带来一场听觉盛宴。然而,比赛中间的一段小插曲却引起了网友了的强烈关注.

在第一轮结束后,排名即将公布,孙楠却示意主持人自己有话说。随后,孙楠读了一封准备好的信后,宣布自动放弃接下来的两轮比赛。直播中,孙楠语气诚恳的说:三年前,《我是歌手》第一季找的第一个歌手就是我,三年来,节目组一直没有放弃过,说实话,我在心里非常佩服大家这种做人做事这种认真的劲。事实证明,今年我来对了,因为我唱了好多我很喜欢的,但是十几年也没有机会唱的歌,所以无论是在音乐上,还是我的个人形象上,都有特别多的加分。我已经心满意足了,我的老娘、太太、孩子也很满足。我是这季歌手里面年龄最大的老哥哥,所以,我想,让我的弟弟妹妹们,继续向歌王冲刺,而我放弃最后一轮歌王的争夺,就等在这儿,给他们加油,也希望节目组,现场的观众成全我的心愿,谢谢大家。

《我是歌手》第三季总决赛结局已揭晓,可是很多人猜中了结果却没有猜中过程。韩红虽然得了歌王,但因为孙楠在直播过程中突然宣布退出最后一轮的比拼,赛后所有的话题都转向了孙楠,歌王韩红反被冷落了。

关于孙楠退赛的原因,众说纷纭,到现在依然扑朔迷离,但要是说退赛没有内幕,应该没有多少人会相信。那么,孙楠退赛的原因到底是社么呢?我们来八一八。

八一八孙楠突然退出《歌手3》决赛背后四大内幕

退赛或为力保韩红夺冠?《我是歌手》总决赛前,韩红和孙楠都是夺冠的热门,但韩红一直都气场很强,人气很旺,又请到了陈奕迅,夺冠的可能性增加了不少。不过,孙楠也不是吃素的,也算是歌坛一各,也有冠军相,但之前很多场孙楠一直在4-5名徘徊,绝对夺冠没有保障,索性退出,保韩红夺冠也算送个人情,顺理成章。

退赛或因为输不起?为什么不突围赛之前退,让多一个歌手进决赛来。直播退赛,置主持人与节目组于不顾,但却成就了孙楠成功登得头条。只能说老谋深算。如果真的是想把机会给别人,为什么不干脆放弃整个总决赛,让突围赛突围歌手多一个名额呢?说白了还是怕输,给别人机会不过是托词。对于这么顶尖的歌手,任何的礼让都是对对手的不尊重。有网友调侃说,如果内定了韩红,他一哥的位置怎么开保??还不这显示一下他的高尚节操?。

退赛因对比赛不满?据媒体报道,孙楠工作室在总决赛当天中午通知各家媒体记者,称晚上将会有稿子发,宣布有大事件,但没有说明是什么大事件。其实,之前在看孙楠在整个比赛中的表现看,名次上总是中等偏下,很多时候干不过名气比自己小的新人,心中的失望与不满必然会有一些,但鉴于签订了合同,很难违约,只能硬撑下来,但总决赛了,临时退出或许走合同的擦边球。

退赛或是湖南卫视安排?湖南卫视制造话题的功夫绝大多数电视台都望尘莫及,这次也很难逃脱炒作的嫌疑,怀疑这就是一场精心策划的炒作,节目在最后制造一个爆炸性的新闻话题,收视率有了很大的提升,也为第四季的《我是歌手》预热,制造全民性的话题,从而能在节目无播出的情况下保持一定的话题性,同时对孙楠也是一种提升,因为这样的娱乐节目本身就是娱乐性大于比赛性的,歌手们也不太当真,除了韩红等,露脸是提升自己知名度的机会。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有