加载中…
个人资料
作者海菱
作者海菱 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:30,256,397
  • 关注人气:53,691
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

男人为何非得对女人大方

(2015-12-19 15:36:56)
标签:

好男人

婚姻

分类: 情感时评

林涛又去相亲,这是他一月中的第6次相亲。每次他的相亲饭只能吃200元,多了就超出了预算。对于林涛这种月入2万又得供房又得供车的上海小白领来说,一月剩不了几个钱。所以他对自己要相亲的女人都很挑剔,收入低于1万的不见,没房的不见,丑的不见。即使有很多女人见他月入2万求着见他,林涛也只是呵呵。


今天见得这个相亲女月入2万的,听说长得不错,林涛觉得他们可以吃400的饭,不能再多了。长发,模特身材,淡妆,本人比照片漂亮,林涛对这个叫林星的姑娘笑笑。两人开始点餐,这姑娘也不客气都要的好菜,林涛看了看价格心理有点不爽。这都不知道成不成,就开始吃我的,以后不算计死我。正当林涛想借机溜走时,林星居然拿出自己的卡让服务员先买单。


林涛整个人都呆了,这女人请我吃600一桌的饭,而且是女人头一次请我吃饭。林涛忍不住两眼湿润。林星笑笑说:听我介绍人说你人不错,经常相亲压力也大吧,所以这单我买了。咋们也就聊聊天,你别想太多,你们男士经常跟女生买单,都是肉疼的谁的钱不是钱,不想买单也很正常。


这个社会都在要求男人应该怎样,女人应该怎样,很多女人都把男人买单当理所当然,只不过这个世界没有理所当然的事,跟个陌生男人相亲吃饭,他买单也不代表能够成功,还耽误了彼此时间。相亲男人经常出去吃饭买单,你当这些男人的钱是捡来的。


林涛第一次听林星的高见有些惊讶,你怎么与其他的姑娘不一样。月入2万与月入2k的姑娘在思维方式和人际视野上能够是一样的吗?2k的姑娘求着男人娶回家,2万的姑娘结婚不结婚人家爹妈也不是那么着急。


这世界通常很多女人都指望男人买单自己全家,可惜哪有那么多有钱男人,能够赚几万的人一天也累得成狗,哪有那么多时间去安抚那些指望自己养的女人,玩玩就可以了。反之月入2万的姑娘,也不会看得上月入几k的男人,一个大男人月入几k等着女人救济他,他以为女人是福利局的。


这年月男女有钱不结婚不很正常,找不到门户精神合适的结婚也得离婚,再说婚前财富属于个人财富,女人就是嫁给几亿的,跟你有啥关系,没钱就得听话,娘家弱就得受气,自己没本事就得被嫌弃。


很多人煲了一辈子的心灵鸡汤,却不知道现实有多残酷。啊哈哈,林涛笑而不语。就这样林涛与林星开启了约会之旅,两个在上海经济相当,思想对等的男女,恋爱2年后结婚了。婚后林涛对林星很好,林星也很体谅林涛,两人都彼此独立,又互相照顾。

 

什么是好的婚姻,不指望对方,不把自己人生寄托在对方身上,女人有自己的空间,有事业,有房有车有钱,就能成就好的婚姻。女人啥都没有,指望他人钱财,你怎么会幸福,你当男人个个都会对你大方。


这世界男女都很现实,女人为何咒骂男人现实,你不现实就不会有死活找大款的心了。这世界本身就是有钱人的世界,你穷就去赚钱,别唧唧哇哇,羡慕嫉妒他人,也没人分你钱。


我有个读者群,群里有400人,如果你单身离异,可以考虑进群与大家聊天

我微信号:liuhui201415

希望你有颜,有脑,大气,心态健康,不是站街女和微商

群主不喜欢女人讨厌女人,对女人狠的女人

拒绝男性加入

喜欢我文章请扫我微信公众号,每天更新

婚内出轨人妻:是欲望还是爱情

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有