加载中…
个人资料
飞鸟与鱼
飞鸟与鱼 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:23,498,568
  • 关注人气:150,993
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

假如飞鸟与鱼相遇...<配图>

(2007-03-21 13:35:29)
标签:

视觉/图片

感悟随笔

旅行/见闻

女人

云南飞鸟与鱼

分类: 生活所拍
假如飞鸟与鱼相遇,那我应该还是那个倾心追前途不懂得爱的男孩,或许会偶尔做做梦想想家,然后,开始继续我人生的旅行,在属于我的轨迹上循序渐进,日复一日的追逐自己的理想,并且狠狠的把整个身体都淹没在这喧嚣的城市里。那样的话,我想我就不会了解,这个世界还有一个这样的你;
假如飞鸟与鱼相遇...<配图>

假如飞鸟与鱼相遇,那我应该还是一个固执的就知道未来只属于自己的傻小子,遇见你后才知道我的努力不仅仅是为自己,我想也只有你那熟悉的笑脸能够提醒我尘封的思念给我这样的想法,也只有你会让我彻底的心醉,彻底的明白这个世界除了前途还有爱;

假如飞鸟与鱼相遇,我就不会相信,这个世界竟然真的有个女孩可以像《耶利亚女郎》那首歌里说的那样让我产生幻觉“看了她的眼睛可以使你更年轻,如果你能得到她的拥抱你就永远不会老。”

假如飞鸟与鱼相遇,那我就不知道什么叫做牵挂,遇见你我突然有了深切的愿望,每天我都想愿你快乐开心每一分每一秒。对你,我淡淡的问候完全来自心底最真切的语言,我淡淡的祝福完全发自内心的坦白。虽然这一切对我而言只能给予不着边际的你,但是我一样觉得我很幸福,因为生活中有你;

假如飞鸟与鱼相遇,我就不知道自己竟然有那么多的关于你的习惯,常常在一个人的时候静下心来用记忆收集你的欢笑,收集你的感情,收集你诸多的东西。最后悄悄的把这些宝贵的资料输入大脑输入心田变更为我生活中必不可少的资产;

假如飞鸟与鱼相遇,我就不知道孤独和温暖到底有什么区别,有你在身边的时候内心莫名的感动,夜晚梦里都会露出甜甜的笑容;有你的时候我的上眼睑握不住下眼睑的手,等待的心忘记了自己不顺目容易患干眼症的毛病还是把你的倩影凝固在深邃的眼眸里。
假如飞鸟与鱼相遇...<配图>

假如飞鸟与鱼相遇,我想我不会违背寂寞的誓言冲破一个人的生活给自己很多美丽的想象,即使这想象难免寂寞无助,但我仍然用自己的方式畅想我的等待是有你的未来。

假如飞鸟与鱼相遇,我怎会理解孤独的滋味是那样铭心,尽管可以释放自我的彷徨与无助,但却不能更改表情的忧伤。秋天落叶含泪的沧桑包含了无限的困惑与对春的等待,但是因为遇见了你,我才会觉得这一景色富有独特的诗情画意而不是同情的哀伤!可为什么在爱你的时候,总伴着淡淡的心伤?是我没有那个能力破解你的心灵密码,还是你的心锁像古老的故事那样太复杂呢?

假如飞鸟与鱼相遇,我怎么能知道爱情的存在竟然有那么大的意义。必须同舟共济才能前进,珍惜今天所爱方能让心产生共鸣,要不只能像无人划浆的小舟在原出发点徘徊和等待!不能和你风雨中牵手而行,也不能与你同步是岁月的遗憾,还是我们努力的目标没有达到共识呢?
假如飞鸟与鱼相遇...<配图>
假如飞鸟与鱼相遇,我怎么知道原来自己爱你最大的理由尽是想在你难过的时候陪着你一颗难过的心,简单的到只是想在风雨交加的夜晚,给你披上雨衣不让大雨淋湿你的衣服你的心;假如我们不曾相遇,我就不知道我深藏了这么久深深酣睡了几世间的爱是为了你存在,原来它在我遇见你醒来之前陪我走过的每一天都只是期待着我和你相遇的起点;


假如飞鸟与鱼相遇,我还是我,你还是你,那么这仅仅只是错过了人生最绚丽的机遇吗?我想不是,那应该牵扯到两个人甚至懈怠了很多人的幸福!你想:一颗不快乐的心会给这个世界平添几许忧伤的风景,而一颗快乐的心可以挽救一颗不快乐的心,最后如果两颗心完全交织的话将会给世界创造更多美丽的风景!
假如飞鸟与鱼相遇...<配图>
 

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有