加载中…
个人资料
丹书光光sgz
丹书光光sgz 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:41,537,951
  • 关注人气:185,035
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

王菲的传奇还能传奇多久?

(2011-01-06 09:02:24)
标签:

娱乐

分类: 光光之娱乐评论

王菲的传奇还能传奇多久?

王菲,我的偶像,绝对的偶像。

 

王菲的一举一动,绝对是媒体和大众关注的焦点,天后就是天后,不服不行。

 

过去的2010年,对于王菲和菲迷来说,注定是难忘又幸福的一年。千呼万唤始出来,王菲复出了,几场个唱让菲迷们神魂颠倒。2011年伊始,关于王菲的新闻依然层出不穷。从3月到7月,王菲依然会唱下去,以演唱会的形式。3月份的香港演唱会,很多人都准备去现场,无论身在何方人在何处,这也从侧面说明王菲的影响力和号召力。

 

王菲举行演唱会很正常,但王菲要投资影视剧,拍摄一部叫《传奇》的电视剧,这新闻怎么这么邪乎?

 

王菲春晚上的一嗓子,原本让一首不被关注的歌《传奇》红遍大江南北,原唱者李健也随之更加走红,王菲的魅力和价值显而易见。《传奇》是王菲演唱会的必唱曲,这首歌的确很经典,这已经被证明,但倘若王菲进军影视圈,拍摄一部叫《传奇》的电视剧,你会作何感想?

 

很多媒体报道,因为李亚鹏的息影,促使王菲也对投拍影视剧产生兴趣。这样的逻辑显然有问题,但媒体给出的解释却又在合理之内:知情人透露王菲的“朋友圈”构成有影视圈密切相关。“别看赵薇目前只是演戏,其实她对当导演更有兴趣,王菲也和张一白等圈内导演很熟,经常聚会,对影视剧的拍摄和投资比较熟悉。王菲已经有相中的剧本,打算在今年试水影视投资。王菲现在正在考察的是一个以水利专家李冰修建都江堰为蓝本的电视剧《传奇》,听说王菲的兴趣挺大的,正在和李亚鹏商量参与投资。”

 

暂且不管这事是否靠谱,但有一个问题不得不思索:传奇还能传奇多久?

 

《传奇》倘若没有王菲,那么还《传奇》吗?

 

《传奇》因为王菲,一直《传奇》到现在,并且还会《传奇》下去,那么王菲要做一部叫《传奇》的电视剧,那么此《传奇》还是彼《传奇》吗?《传奇》延续的品牌和口碑会受到多大的影响?怎么把《传奇》得以《传奇》,这的确是一大问题。

 

关于王菲,她注定是一个传奇,一个谁也无法取代无法超越的传奇……

关于王菲演唱的《传奇》,也注定是一个属于王菲的传奇,这样的经典歌曲,因为王菲的演唱而传奇……

关于王菲所谓的电视剧《传奇》,不知道能否《传奇》起来,这是个问题。

 传奇还能传奇多久?只有交给时间去验证……

 

广告时间:本人的青春残酷长篇小说《你欠我一滴泪》已经上市。首印5万本,希望各位大力支持下。很多外地朋友反应书店暂时买不到,其实是配货问题,再耐心等待下,很快会买到。网上铺货正在走程序和流程,短时间内就会解决。淘宝网明天就能买到,现在可以从出版社购买:电话:4008108080 地址:北京市东直门东方银座A座17层。此时正值北京图书订货会,出版社和书店都齐聚北京忙于订货会,《你欠我一滴泪》在北京图书订货会上表现不俗,销售过万,零售铺货迟缓,已经和出版社沟通,会尽快铺货到位,望谅解,多谢各位支持!

 

 

《你欠我一滴泪》故事梗概:

 

在北京某所高校里,成长背景以及性格截然不同的四个人,走在了一起。在青春激情的日子里、在肆无忌惮的诱惑面前,在纠葛的形形色色情感里,四人上演了一场感天地、泣鬼神的青春爱情故事……

 

出身贫寒的林然对朋友真诚,深受老师的喜欢,为自己所爱的人王珂以及自己的死敌兼好友李凯默默承受着一切伤痛、在爱情、亲情双重打击下依然自立自强与命运抗争着:尽管他不得不面临家里的贫寒、繁重的学业、朋友的误会以及种种是非,但对王珂的爱未曾改变、直至目睹心爱的人遭遇车祸撒手人寰……对朋友不离不弃、对爱情坚贞不渝、对家人竭尽全力、一切只因心中有爱……

 

小说通过刻画男主人翁林然在面对友情、爱情、亲情时所遭遇的一切,来呼唤在这个物欲横流的现实社会里,亲情、友情和爱情依然是人最值得珍惜和恪守的。我们依然相信爱情、深信友情、恪守亲情。在青春的日子里,年轻人走弯路、做错事一定会付出残酷的代价,同时也揭示了在如今的大学校园里,当今年轻人的整体浮躁以及如何在诱惑面前把持自己、要树立正确世界观、人生观、价值观。在青春盎然的年纪、永怀感恩的心、一起祭奠那即将远逝的青春……

 

王菲的传奇还能传奇多久?

王菲的传奇还能传奇多久?


 

 

 

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有