加载中…
个人资料
丹书光光sgz
丹书光光sgz 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:41,537,239
  • 关注人气:185,035
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

羽泉用经典和温暖撑起一台演唱会

(2010-12-27 08:40:47)
标签:

娱乐

分类: 光光之娱乐评论

羽泉用经典和温暖撑起一台演唱会

羽泉,歌迷熟的不能再熟的名字。12年,不长不短的时间,这样一个组合,至今依然在残酷的乐坛占有自己的一席之地,他们的演唱会注定华丽而经典。

 

12月24日,羽泉“圣诞狂欢夜”演唱会在北京展览馆剧场唱响,羽泉连唱近30首经典老歌,诠释了什么是真正的 “圣诞KTV”承诺变为现实。一首首熟悉的经典歌曲,一次次掷地有声的大合唱,都在传递着经典羽泉的概念。

 

羽泉演唱会,无论在内容还是在形式上,用心良苦的安排使整个演唱会温馨连连。

 

当晚,羽泉将这次的演唱会变成了千人KTV,他们带领着现场观众欢唱两小时不停歇,出道12年来,30多首经典老歌的演绎让台下观众激动不已。当唱到《最美》的时候两千多人齐声合唱,现场所有歌迷群情昂,气氛异常热烈。不仅有现代感十足的国标,更有媲美蛇的柔软与形体姿态的舞蹈,创意十足的编舞,绚丽的舞台,温婉的曲风,震慑全场。这场演唱会,这不仅仅是一场听觉盛宴,更是一场视觉盛宴,现场的灯光与创意十足的舞台设计,让整个剧场成为一个时尚大PARTY,当3D纱幕的出现的时候,蔓延的树枝,使人身历其境,很多观众都尝试着伸手去触摸,全场观众都在赞叹这个场景“太牛了”,而哥俩经常性的即兴表演,使整个现场高潮迭起。神秘嘉宾终露面 羽泉为平凡人实现梦想

 
羽泉用经典和温暖撑起一台演唱会


演唱会的嘉宾是一大看点,羽泉演唱会的嘉宾是盲人陈燕和普通歌迷代表章剑。陈燕登场弹钢琴的时候,台下一片寂静,当陈燕十指灵巧的与海泉合奏《叶子》的时候,台下歌迷无不动容,羽泉两人更是当场献吻。另外一位嘉宾是一位帅气的男生章剑,羽凡亲昵的叫他“兔子”,为完成其梦想,羽凡更是邀请他到自己和海泉的音乐工作室共同从事音乐创作,为他的青春梦想加持护航。当晚,最让人意外的是现场居然出现了好几对歌迷求婚,羽泉两人成为证婚人。

 

十二年的长红不衰,不要说对于一个演唱组合,就算对一个艺人来说,都是可望不可及的,羽泉却用实际行动证明着,两人之所以选择在北展举办这场演唱会,也许是感慨长达12年的友情,两人当着两千多人的面互亲额头的一刹那,这份厚重的友情其实早已升华为难以割舍的亲情,一首《不弃不离》不因印证了两人的感情,也成为一路支持歌迷的一种动力。

 

羽泉用经典和温暖,撑起了一台让人过目不忘的演唱会,这样的演唱会看似平凡,但却让人留恋。

 

 

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
前一篇:多点
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有