加载中…
个人资料
丹书光光sgz
丹书光光sgz 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:41,537,239
  • 关注人气:185,035
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

票房男星陈坤获影帝实至名归

(2010-10-16 21:05:45)
标签:

娱乐

分类: 光光之娱乐评论


票房男星陈坤获影帝实至名归票房男星陈坤获影帝实至名归

票房男星陈坤获影帝实至名归


 

第十九届金鸡百花电影节今晚在江阴举行,各项奖项都找到了它的主人。众星云集的颁奖典礼,无疑是最为瞩目的焦点,在诸多焦点中,影后影帝的得主更是媒体和大众热议的对象。

 

今年的影帝和影后竞争空前激烈,最终陈坤凭借《画皮》摘得影帝,赵薇凭借《花木兰》摘得影后。赵薇,写过不知其多少评论,一直非常喜欢她,对于陈坤,在此我要多罗嗦几句,有很多话想说……

 

信佛的人大多很博爱,我信佛,所以我承认我博爱,因为在我眼里,任何一个付出努力的人,都应该获得足够的尊重和掌声,任何一个为梦想而努力的人都应该获得肯定和喝彩,正因为如此,所以我博爱,但博爱的同时,我从未对一个男星如此尊重如此关注:他洗尽铅华退去偶像的光环;他破茧蜕变转身为一个让人尊敬的演员;他用一部部有说服力的作品,用一个个鲜活的角色征服大众;在物欲横流的娱乐圈,他更是潜伏低调中用睿智存活于名利间,一心信佛行善完善自我,他就是新科金鸡百花影帝、内地第一偶像票房男星陈坤。陈坤是青年演员里第一个百花,华表双料影帝。

 

此时此刻,完全可以用更多的形容词去描绘陈坤,但一切都没有必要,今晚的影帝奖杯足以说明一切问题。发如此感慨,不是一味地奉承,也不是作呕的拍马,这是一个默默无闻长期关注陈坤的我,发自内心最真实的声音,因为在残酷而又势利的娱乐圈,陈坤用自己的努力和付出,用一次次的完美表演赢得了足够的赞许和尊重。

 

 在娱乐圈生存立足其实不简单。2004年就混娱乐圈的我,转眼已经6年了,28岁的我见惯了娱乐圈的那点人、那点事,也放弃关注很多人、很多事,但对于陈坤,我从当初的马马虎虎到现在的挚爱和尊重,完全是因为陈坤的高端和厚度。

 

票房男星陈坤获影帝实至名归

票房男星陈坤获影帝实至名归


陈坤曾经是偶像,很红很红,这点无可争议。身在山东农村一个字不识的80多岁的姥姥,因为看了《金粉世家》,对陈坤非常着迷,这也在一定程度上从一个侧面说明陈坤的影响力。在做偶像的日子里,陈坤懂得如何为偶像光环保质增值,懂得如何从一个偶像蜕变为一个有厚度学识让人尊重的演员,陈坤用一部部好作品,用一个个好角色做到了这一点。所以此时的陈坤不仅仅是偶像,更是一个高端有厚度和票房号召力的好演员。

 

翻开陈坤的作品,你能发现陈坤在娱乐圈的发展路线的确清晰而高端。无论是其成名作《像雾像雨又像风》还是被全国观众认可的《金粉世家》,陈坤每一步都走的很踏实。信佛的陈坤知道自己要的是什么,无论是电视剧还是电影,陈坤的作品越来越有分量,单凭电影而言,从《国歌》到《巴尔扎克与小裁缝》,从《鸳鸯.蝴蝶》到《理发师》,从《云水谣》再到《门》;从《花花刑警》再到《画皮》,从花木兰》到《建国大业》再到正在开拍的《建党伟业》和《龙门飞甲》……在这一系列的电影作品,陈坤把身上具备的潜质发挥的淋漓尽致,也为其增加了厚度和高度。随着一部部电影的票房高走,陈坤逐步摆脱偶像的光环,迈入一个优质演员的行列的同时,也成功挤进内地男星票房保证榜的行列之中。在当今娱乐圈内地票房男星中,陈坤绝对是排在前列的。这一切的获得,靠的不是五花八门的新闻,也不是乌七八糟的炒作风生水起,陈坤靠的只是这些一个个有分量有口碑的作品和角色。

 

陈坤凭借《画皮》获得影帝,这一殊荣对于陈坤而言实至名归。陈坤这个影帝分量十足,战胜了张国立、甑子丹如此级别的的演员,也恭喜陈坤死党我喜欢的赵薇摘得影后,两人同时获奖值得祝贺和铭记。正在拍摄由保利博纳、华影盛视等公司斥巨资打造的3D武侠大片《龙门飞甲》的陈坤,风尘仆仆地感到颁奖现场,正如他流着泪所说那样:我只是沧海一粟,我只是一个演员,但我非常有梦想,我相信你们投我这一票绝对不会后悔,做一个优秀的电影人,回报大家的厚爱。陈坤感谢了该感谢的所有人,特别是他那8岁的儿子。相信身为多栖艺人的陈坤,未来会带给大众更多优秀的影视作品……

 

 画皮:赵薇陈坤诠释爱真谛让人落泪

 票房男星陈坤获影帝实至名归



 票房男星陈坤获影帝实至名归

 票房男星陈坤获影帝实至名归票房男星陈坤获影帝实至名归

 

票房男星陈坤获影帝实至名归票房男星陈坤获影帝实至名归

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有