加载中…
个人资料
丹书光光sgz
丹书光光sgz 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:41,537,239
  • 关注人气:185,035
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

谁是惊悚片《异空危情》最大的看点?

(2010-10-15 11:12:50)
标签:

娱乐

分类: 光光之娱乐评论

 

谁是惊悚片《异空危情》最大的看点?谁是惊悚片《异空危情》最大的看点?

惊悚片《异空危情》内部观影会上,只放了四分之三的影片,没看到结局,不得不去电影院补看。

 

总算看完了整部影片,除了惊悚以为,该片的很多逻辑和推理还是值得借鉴和表扬的。改编自海外女作家林咏琛小说《共生》的电影《异空危情》,是曾执导过《妖魔道》《新碧血剑》的中国香港导演张海靖的复出之作。这部由冯德伦、应采儿、唐一菲主演的影片,打出了玄幻惊悚的招牌,很明显这的确是一部诚意之作。

 

唐一菲饰演的心理医生萧听琴在医治奇特神经病人沈流霜(应采儿饰)时,反被病人操控,意料不到的怪事随之接连发生,甚至可以穿越霍金所说的“虫洞”,进入一个超越生死的平行世界。该片多次以霍金的黑洞和平行空间理论为依据,用心理学的方式来制造恐惧感,一种毛骨悚然的感觉会直抵观众的内心深处。

 

在看电影过程中,不靠谱先生一直问我扮演心理医生萧听琴的女演员是谁,我鄙视地说你真OUT了,这位因在新《红楼梦》中饰演“最性感秦可卿”的新晋女星是唐一菲,近日人气急升,成功诠释了“一丝不露”古性感的她,如今已成为媒体、观众口中的“新锐性感女神”。

 

唐一菲这个名字对于我来说一点也不陌生。两年前我还和她打过羽毛球,当时某门户网站主编说唐一菲的不仅羽毛球打的好,肯定用不了几年会红,有做艺人的范,《红楼梦》中的秦可卿就是她来饰演的,因此以后职业性地关注唐一菲。

谁是惊悚片《异空危情》最大的看点?

 谁是惊悚片《异空危情》最大的看点?

 

正在上映的《异空危情》中,唐一菲又带给我们另外一个全新的专辑,在电影中她不再演绎含羞带怯的低调性感,拥有黄金比例好身材的她大胆以透视装湿身出镜,并与男主角冯德伦激情缠绵。告别古典,唐一菲用另一种方式让自己的性感盛放。

 

电影中的唐一菲很惊人,美丽的脸孔,如玉的肌肤,高挑、符合黄金比例的好身材,毫不夸张的说,唐一菲的外表已决定了她的演艺事业逃不开“性感”两字。她是一个能将性感玩的花样百出的女人,所以她的每次事业上升也都与性感息息相关:与香港名导王晶合作《赤裸战士》《未来警察》,她在王晶倾情打造的唯美性感中尽情展露妖冶冷艳之姿,让王晶一口气将三部片约的许诺提到五部,成为当之无愧的“晶女郎”;被叶锦添、李少红钦点出演秦可卿,她以低调、含蓄之姿诠释了“一丝不露”的古典性感,因此获得“新锐性感女神”、“华语影坛性感接班人”的美誉。在《异空危情》中,唐一菲以美艳、惊悚两大利器为观众创造奇异的“悚幻”电影空间,她那极度惊恐的肢体表演让人过目不忘,同时又大秀凹凸有致的美丽胴体,与冯德伦上演绝望的激情缠绵,挑战性感艳丽的视觉极限,可说是做了一次突破自我的表演。

 

《异空危情》有点《盗梦空间》的意味,稍微一分心就会云里雾里,但唐一菲在该片中的大胆出位演出以及精湛的演技,绝对是该片最大的亮点和卖点。

 

 谁是惊悚片《异空危情》最大的看点?谁是惊悚片《异空危情》最大的看点?



谁是惊悚片《异空危情》最大的看点?

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有