加载中…
个人资料
丹书光光sgz
丹书光光sgz 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:41,537,239
  • 关注人气:185,035
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

“孙权”张博是2010上位最快的男星?

(2010-08-02 09:57:27)
标签:

娱乐

分类: 光光之娱乐评论

 



“孙权”张博是2010上位最快的男星?

张博获奖了,凭借《三国》中的孙权,获得“最佳男新人”奖……

 

 

张博在《三国》中的表现,的确为其增加了知名度和美誉度,科班出身的张博,演技方面绝对没问题,张博也在用一个个有说服力的作品,低调地做着一个演员应该做的事。

 

好久不见张博了,记得在《三国》上星播出前和他聊天,对于孙权这个人物,张博提起来侃侃而谈,甚至很流利出背出孙权的台词,那股投入劲,让人折服,80后的张博,说起《三国》俨然是60岁的人,难以想象和我同龄的他,对于《三国》的钻研超出了人的想象,这也为他成功地塑造孙权做了良好的铺垫。

 

张博很帅,其实很偶像,但张博没有在偶像这条路上走,而是用一部部有影响力的作品,为自己正名。我是看过很多张博的戏,他主演的每部戏我基本上都有看,《苍穹之昴》可以说是张博的代表作,在这部戏中张博积蓄了几年的力量全部展现出来了,《三国》中的孙权,又使得张博更上一层楼,如今的张博非同凡响,忙的不可开交。

 

“孙权”张博是2010上位最快的男星?“孙权”张博是2010上位最快的男星?

 

正在深圳和韩国巨星李泰兰拍戏的张博,忙里偷闲从剧组飞北京请了一天假来领奖,这对于一个演员来说,获奖代表着一种肯定,张博的演艺生涯注定在今年有质的飞跃。

 

张博的行程早已排到明年了,相信张博也会在电影方面下功夫,说不定会有更大的惊喜带给大众。

 

说来惭愧,本来可以全方位地写张博,但在我看来,张博不需要,在内容为王的今天,张博用一部部好作品让人记住,这远比铺天盖地的宣传来的踏实,所以我很少写张博,越是作为朋友,我越是难以下笔,也许是顾虑的多了吧。写到这里,我不得不提印小天,这个帮我很多忙的大哥,甚至不知道我有博客,他的《我的美女老板》正在热映,我是该为其写点东西,否则知道了我存在这么一个博客,那我真的没有颜面见他了,从今天开始,我要放下这种负担,对于朋友而言我还有点用,我该荣幸,就犹如刚刚在和东东喝咖啡时他对我说的一番话那样,我完全可以没有顾虑,他主演的电视剧8月8日就会在央视8播出了,明天是该剧的发布会,正在拍戏的东东中午找我严肃地问我能否耐住性子,看他主演的电视剧,骂也好,挺也好,至少关注下,听到这话,我才发现原来我对演员朋友是如此的不地道,我该反省反省了……

 

 

认识张博也好几年了吧,还清楚地第一次见他时,那一口标准的中戏腔调,和他阳光健康的外表有点对不上号,然后就经常通电话,在他空闲期间偶尔吃个饭,就算是现在如此繁忙的情况下,还是会毫不客气地彼此骚扰,但发自内心地说,2010上位最快的男星,个人认为非张博莫属……

 

 “孙权”张博是2010上位最快的男星?“孙权”张博是2010上位最快的男星?

 

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
前一篇:最远的距离
后一篇:只要一分钟
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有