加载中…
个人资料
丹书光光sgz
丹书光光sgz 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:41,537,951
  • 关注人气:185,035
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

西班牙输球是世界杯最大冷门

(2010-06-16 23:52:22)
标签:

体育

分类: 光光之奥运体育

西班牙输球是世界杯最大冷门

西班牙输球是世界杯最大冷门

 

西班牙输了,我泪流满面……

 

做梦也不会想到,我挚爱的世界杯夺冠热门西班牙,却败在了瑞士脚下。

 

不得不说,就连瑞士人也不会相信,他们竟然能战胜如此强大的西班牙。

 

西班牙国家队球员的身价,是瑞士队球员的6倍,但又能代表着什么?

 

最大的冷门,今晚活生生地上演了。

西班牙输球是世界杯最大冷门

 

西班牙全场24次进攻,可惜没有射入一球。瑞士队的防守太出色,瑞士队的前锋太长脸,不得不说瑞士队老帅希斯菲尔德牛逼,在强大的西班牙面前,没有保守,敢于进攻,即使是在1:0领先时。瑞士队依然进攻,如果不是门柱帮忙,比分可以改为2:0。

当然,西班牙在这两年的记忆中,太美好了,欧洲杯的完美,世界杯出线的完美,球员的球风和技术,让更多人寄予了太多期待,很多人和我一样,期待着西班牙的华丽亮相,但结果却如此让人惨不忍睹。

 

托雷斯不是神,他尽力了,他的上场盘活了西班牙的进攻,但伤病缠身的托雷斯,不在最佳状态。

哈维尽力了,他在比赛中传出的好球屈指可数,但这不怪他,所有西班牙的球员,所有西班牙的球迷,在瑞士队领先时,都会相信这是暂时的,因为西班牙的强大……

 

博斯客手里的好球员太多了,但就是这么一群好球员,却败在了名帅希斯菲尔德率领的瑞士队脚下。

西班牙这是输了一场球,也许对于其来说是件好事,毕竟西班牙还有机会。但不可否认,西班牙输给瑞士队,绝对是世界杯开赛以来的最大冷门。

西班牙输球是世界杯最大冷门

 

西班牙输球是世界杯最大冷门

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
前一篇:退
后一篇:韩国乌龙
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有