加载中…
个人资料
丹书光光sgz
丹书光光sgz 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:41,537,951
  • 关注人气:185,035
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

悲情埃蒙斯为何总难逃最后一枪宿命

(2008-08-17 14:10:30)
标签:

体育

分类: 光光之奥运体育

悲情埃蒙斯为何总难逃最后一枪宿命 

 

今天,落泪了,为33岁的老将邱健,更为在同一个项目最终失金的埃蒙斯。

 

心里很矛盾,一直揪着心。希望邱健顺利夺得银牌,因为最后一枪,埃蒙斯还领先将近4环,邱健还落后第二名0.1环。

 

历史总是惊人地相似。四年前的雅典,埃蒙斯在第就枪领先4环的情况下,竟然脱靶,贾占波不可思议地获得了金牌。四年后的北京奥运会,埃蒙斯又倒在了最后一枪。4.4环,还不如脱靶,这就是体育,这就是体育的魅力,

 悲情埃蒙斯为何总难逃最后一枪宿命

 悲情埃蒙斯为何总难逃最后一枪宿命

 

埃蒙斯默默地走到老婆面前,看台上已经摘金拿银的妻子瞪大眼睛捂住嘴巴,不敢相信眼前的一切,当埃蒙斯走到老婆面前,老婆深情地紧紧拥着受伤的埃蒙斯,四目含泪相望,这一刻,深深打动了我,此时为中国健儿邱健叫好,同时忍不住问一句:悲情埃蒙斯,你为何总难逃最后一枪的宿命?

 

戏剧一幕的发生,总在人生中上演着,雅典奥运会脱靶,埃蒙斯收获了一位漂亮的老婆,这届奥运会最后一枪的4.4,埃蒙斯收获了什么呢?

 

 悲情埃蒙斯为何总难逃最后一枪宿命

 

悲情埃蒙斯为何总难逃最后一枪宿命

 

祝福你,埃蒙斯,至少你有一个一起流泪的金牌老婆,谢谢你,埃蒙斯,你让更多人知道这就是奥运会,尽管失误你还是紧紧拥抱了冠军邱健,这就是体育竞技的魅力,只是,你和老婆紧紧相拥的情景,老婆为你擦去脸上泪水的一刹那,会永远定格在我的记忆最深处……

 

丹书光光:QQ:425654851(注名博客)

          MSN:andysunnylove@hotmail.com

         E-MAIL:sunman1982@vip.sina.com

 

重点推荐:林丹金牌回击质疑热泪挽留谢杏芳 谁让韩国百位巨星无地自容? 

 

男团摘金雪耻可贺 李小鹏含泪舍弃可敬  六大女星亲临哪些奥运项目的决赛

 

廖辉神奇夺冠 占旭刚现场助威   仲满佩剑摘金改写历史泪洒赛场

 

男团摘金雪耻可贺 李小鹏含泪舍弃可敬   

 

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有