加载中…
个人资料
丹书光光sgz
丹书光光sgz 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:41,542,067
  • 关注人气:185,036
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

惊爆:刘仪伟耍大牌遭《太可乐了》弃用

(2007-08-09 15:19:25)
标签:

娱乐/八卦

刘仪伟

《太可乐了》

袁成杰

惊爆:刘仪伟耍大牌遭《太可乐了》弃用
 

刘仪伟在我眼里是个不错的主持人,很有个性也很睿智,我个人很喜欢他的主持风格,他的才气无人否认。说刘仪伟是国内一线主持人没有什么争议吧?原名刘伟中间加了个仪字事业发展的红红火火,在主持届刘仪伟的名字绝对是响当当的,从音乐创作到企划宣传再到红遍大江南北的主持人,刘仪伟这一路走来真够精彩的。人红是非多,一直稳做浙江卫视《太可乐了》男主持的刘仪伟被传因为经常耍大牌不好合作而遭节目组弃用。

 

《太可乐了》是浙江卫视重点打造的一档有影响力的综艺节目,节目的女主持除了胡可就一直是浙江台的当家花旦朱丹,男主持人则是换了几茬,从曹启泰到巫启贤等人,直到刘仪伟的加盟,男主持才算稳定下来,观众也自然认为《太可乐了》的主持人就是朱丹和刘仪伟,但此前有人说《太可乐了》节目组决定要换男主持刘仪伟,原因是刘仪伟在主持节目时经常耍大牌,录制节目前很少做功课,任意发挥有时会影响到整体节目的策划,节目组的工作人员也不好和刘仪伟沟通,对此我是持怀疑态度的,因为在我眼里刘仪伟是个很有涵养的主持人,不至于经常耍大牌,但在昨天播出的最新一期《太可乐了》节目中,男主持真的不再是刘仪伟,和朱丹搭档的竟然是原东方卫视《娱乐星天地》等众多节目的主持人袁成杰。

 惊爆:刘仪伟耍大牌遭《太可乐了》弃用

 

昨晚播出的《太可乐了》是以《奥运真男孩》为主题的一期节目,节目内容没什么新的变化,唯一变的就是袁成杰代替了刘仪伟,至于原因难道真的是因为刘仪伟经常耍大牌不好沟通吗?原本想拨通刘仪伟的电话求证,无奈的是刘仪伟的电话呼叫转移了。如果真的是这样,那么袁成杰凭什么取代刘仪伟呢?他能担当起《太可乐了》主持的重任吗?

 

关于袁成杰的记忆,首先是从第一届“我型我秀”比赛开始的,那时的他给人印象深刻,毕业于同济大学计算机与社会科学专业的袁成杰因为“我型我秀”的比赛进入娱乐圈,他是主持人群中少有的理科高才生。他的迅速崛起其实与担任东方卫视《娱乐星天地》(现改名叫《东方新娱乐》)的男主播有关,同时又担任了第二第三届“我型我秀”的主持工作,袁成杰的名字也所着这些节目的播出而被观众所熟悉喜爱。按照逻辑,袁成杰现在应该再上一个台阶了,可是命运很会开玩笑,袁成杰逐渐从东方卫视的荧屏上消失了,看来与上腾的纠纷影响了他事业的发展,曾经那个横跨多个领域,主持、唱歌、跳舞样样出色的袁成杰在艺人和主持人身份之间的摇摆也使得其发展更趋尴尬。

 惊爆:刘仪伟耍大牌遭《太可乐了》弃用

 

袁成杰目前还是跨领域发展,他不会放弃主持工作,话说回来,刘仪伟如果真的遭《太可乐了》弃用,那么袁成杰入主的可能性就非常大,毕竟袁成杰青春活泼的个人特点还是和综艺节目的风格相协调的,只是《太可乐了》节目组也许有自己的打算,在男主持人方面一味地变更也许是为了使节目增加亮点更加好看,打造节目的明星主持群也许是节目组的如意算盘,只是刘仪伟被传耍大牌而糟弃用的消息还要随着节目的播出而一一证实……(文未校对)

 

最新文章链接 顾人麒张湘怡是绝唱高收视的牺牲品

 

Kimi与安琥性感PK刺激了谁

 

井柏然付辛博靠什么成为梁朝伟刘德华

 

郭德纲“情人”谢紫彬玉照曝光

 

选秀盘点:快男独占熬头绝唱反超好男

 

魏晨的拉票为何难以拯救冤死的张涛

 

惊爆:常宽济南做评委遭威胁恐吓

 

张柏芝为谢霆锋生子了王菲也笑了

 

张杰苏醒魏晨不为人知的是非恩怨

 

李金铭失踪的背后究竟玩的什么阴谋

 

 揭密黄舒骏对李金铭人品攻击的内幕

 

男工作人员爆料井柏然患有肌肤饥渴症

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有