加载中…
个人资料
丹书光光sgz
丹书光光sgz 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:41,537,239
  • 关注人气:185,035
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

韩国偶像玄彬敢于暴光恋情的真正原因

(2007-03-13 12:16:43)
分类: 光光之娱乐评论
韩国偶像玄彬敢于暴光恋情的真正原因 

一部《我的名字叫金三顺》的电视剧,成就了韩国花样美男子玄彬,在拥有大量粉丝的同时,他的人气更是直线上升,用风靡亚洲来形容一点也不过分!

北京电视台目前正在重播《我的名字叫金三顺》这部使玄彬红的发紫的电视剧,我相信看过此剧的人都被玄彬外表和演技征服,天秤座的玄彬,结合自身对爱情的独特领悟,表演精准到位、活灵活现,有声有色的演绎出情圣的感觉,使其成为了很多少女的梦中情人。没有是非,没有绯闻的他最近确实恋爱了…

根据煤体报道:玄彬在自己的fans咖啡——玄彬空间中以“来到韩国”为题留言说“对黄智贤抱有好感并在增进了解之中,以好朋友的关系相处中。”

韩国偶像玄彬敢于暴光恋情的真正原因韩国偶像玄彬敢于暴光恋情的真正原因

玄彬说“被称之为恋人关系,现在还有些不恰当之处。希望不会因为这次的事件,使得这样的好感有所褪色。”玄彬对于突然而来的热恋报道表示“我想是不是让很多人吓了一跳。在我不在韩国的时候发生了这样的事情,使得我也很不知所措。

随着玄彬在自己的空间坦诚公开恋情以来,女主角也大方承认了恋情,据煤体报道: “被曝与玄彬热恋的黄智贤首次在节目中公开承认了自己与玄彬的恋情。黄智贤在12日下午参加自己担任主持的节目录制的时候在现场嘉宾穷追不舍的追问下终于首次公开承认了自己和玄彬之间正在交往的事实。虽然玄彬早就在自己的网站上大方承认了与黄智贤的恋情,不过黄智贤却一直没有公开表态,本次表白也是她第一次在公开场合承认与玄彬的恋情。

韩国偶像玄彬敢于暴光恋情的真正原因

玄彬的恋情暴光使得无数粉丝惊慌,不过不得不佩服玄彬的勇气,一个如日中天的偶像,在恋情来临的时候勇于公开,这是一件很不容易的事情,其实我想说的是玄彬的走红与爱情无关,所以他不惧怕公开恋情给自己带来的负面影响,他有公开的资本,他的走红偶然中有必然……

天秤座的男子,风采与生俱来,娱乐圈中就潜伏着不少这样的天秤座明星偶像,生来就外形俊朗、气质迷人的玄彬无疑是其中的典型代表。在演艺事业上,玄彬借着天秤座男子在气质上的天赋,在演绎圈拼出了自己的一片天空!

  

韩国偶像玄彬敢于暴光恋情的真正原因

回首刚出道时的玄彬,我们不能发现,他的走红依靠的是演技,不仅仅是外表!在刚出道时的《nonstop4》、《保镖》、《旋风腿》等作品中,玄彬扮演的角色迥异,跆拳道高手、保镖等角色,都被玄彬赋予了别致的色彩。在2005年的浪漫爱情剧《我的名字叫金三顺》中,帅气逼人的玄彬扮演的餐厅经理,辅以玄彬在之前的作品中磨砺出的演技,对角色拿捏精准,使观众们的心境始终随着剧中人物的际遇而不由自主的欢喜、悲伤。剧集最终获得了超高的收视率,也使玄彬的名字风靡亚洲,玄彬凭着出色的表现也赢得了MBC05年度最佳表演奖。

韩国偶像玄彬敢于暴光恋情的真正原因

在没有暴出恋情前,玄彬就表示 “如果我有女朋友就会一心对她好”的真情誓言,现在,随着他的恋情被暴光,他的作品也是精彩纷呈。

由其主演的电影《百万富翁的初恋》韩国公映,他饰演的富家子弟在泳,为爱改变,为爱痴迷,浪漫深情的绅士形象又吸引到了许多新的FANS,也更加巩固了他顶级明星的地位。、玄彬的《雪之女王》也取得了不错的收拾率,这一切都表明玄彬在娱乐圈已经开拓出了属于自己的一片天空,而对于恋情不隐瞒的做法,也更加验证了他的走红与爱情没有关系,同时也揭示在娱乐圈走红,还必须在拥有出色外表精湛演技的同时,还有坦城和善良,这样的艺人注定会在纷繁的娱乐圈走的持久长远……

最新文章连接:巩俐和张曼玉究竟谁是国际巨星?

http://blog.sina.com.cn/u/4b0ebf3d010007sq

惊爆刘烨和谢娜分手的真正原因

http://blog.sina.com.cn/u/4b0ebf3d010007qs

陈浩民因为佘诗曼红杏出强搞“断背”

 http://blog.sina.com.cn/u/4b0ebf3d010007rf

还有哪些明星会随郑多彬去天堂?

http://blog.sina.com.cn/u/4b0ebf3d010007j4

许玮伦走了李威痛哭周渝民崩溃抑郁症复发

http://blog.sina.com.cn/u/4b0ebf3d010007cj

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有