加载中…
个人资料
丹书光光sgz
丹书光光sgz
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:41,619,651
  • 关注人气:185,035
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

揭密:印小天为何与记者对骂决裂

(2006-12-29 15:41:03)

揭密:印小天为何与记者对骂决裂

 

 

印小天出生在辽宁,是土生土长的沈阳人,有东北人的豁达和干练,也有沈阳人固有的豪爽和耿直;他是海岩影视剧里的长客,从《拿什么拯救你我的爱人》到《一米阳光》,演绎着青春时期爱的痕迹;他没有什么绯闻,被媒体称为纯净清澈的艺人。随着一部部叫好的电视剧的热播,印小天成为娱乐记者们追逐的对象,他的迅速走红是在情理之中!

 

 

 揭密:印小天为何与记者对骂决裂

 

印小天的好人缘在娱乐圈内是有目共睹的,在我的眼里,他是一个敬业认真的演员,但据我所知,印小天和记者也曾有过骂战史!

 

和印小天见面是在20061214日,我在他下榻的酒店与他见面,一进去他入住的房间,他很热情的招呼我,东北人的豪爽在他身上体现的淋漓尽致!冬至那天,还收到小天的一条短信:冬至别忘记了吃饺子……对于朋友,小天就是这样,说了这么多,其实我只想说的是印小天这样的人竟然也曾与记者有过交恶史,可见当时的小天是多么的气愤了!

 

 

揭密:印小天为何与记者对骂决裂

 

 

印小天凭借《拿什么拯救你,我的爱人》一夜走红,自然会引起记者的围堵!某周报记者约小天的专访,当时小天很忙,正在拍《花腰新娘》,但还是抽空电话接受了那位记者的采访,开始双方聊的很愉快,该报记者写出来的文章也很客观,两人还通过几次电话!按理说小天与这位记者不会发生什么不愉快的事情!

 

 揭密:印小天为何与记者对骂决裂

 

就在印小天拍完《花腰新娘》来北京宣传期间,该记者给印小天约了一个电视栏目的专访,当时由于是周日,该栏目的负责人以及主要工作人员都休息,只有一帮实习生在录制印小天那一期节目,当时该记者没有在场,印小天在百忙中抽出时间录制该节目,没有想到这个节目的实习生如此不专业,小天当时很生气,但还是坚持录完了!录制完毕后,该记者给小天发了一条短信,大意是说这样的节目以后少介绍之类的话,该记者看到这样的短信肯定是不舒服,回的短信也明星带着不满的情绪,这样两人用短信发表着自己的不满,言辞很激烈,这位记者从此把印小天的电话号码删去了,印小天也很无奈,原本是想好好地沟通,想不到双方的误会,造成了这样的结果!

 

据我所知,这位记者现在在加拿大进修去呢,我偶尔在MSN上碰到过他,那天我给他提起印小天,他简单地给我说了他与小天的误会!他也真心的希望印小天的事业越来越好,还让我转达他对印小天的祝福!

 

揭密:印小天为何与记者对骂决裂

 

 

印小天现在正在深圳拍戏,这位记者目前在加拿大求学,在很矛盾中我写出了这篇文章,我知道此时的小天也好,那位记者也罢,都已经把他们之间的不悦当成一种美好的回忆了!

 

 

 

 

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有