加载中…
个人资料
丹书光光sgz
丹书光光sgz
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:41,619,651
  • 关注人气:185,035
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

“绝对唱响”有黑幕    A---SKY组合是最大牺牲品?

(2006-11-06 01:07:51)

 

“绝对唱响”有黑幕 <wbr> <wbr> <wbr> <wbr>A---SKY组合是最大牺牲品?

 

 

北京的天气突然冷的不正常,大风刮的真猛!在家原本想好好看电视,特别是我一直关注的“绝对唱响”,我是怀着看A—SKY怎么拿冠军的想法来看这个节目的。但结果真的很令我失望,A-SKY过早的退出冠军的争夺行列,在我看来就是一场预谋!

 

说实话“绝对唱想”这个节目我一直关注,在我的博客里我也一直发表着我的观点,A—SKY组合一直是我心里的冠军,我也相信他们能夺冠!11月5日的北京真的很冷,但我的心里是热的很。我以为能见证A—SKY的夺冠时刻,就一直很放松的观看着比赛!在我眼里,所有的比赛环节都没有什么意义,只等着A—SKY拿冠军了!

 

“绝对唱响”有黑幕 <wbr> <wbr> <wbr> <wbr>A---SKY组合是最大牺牲品?

 

 

首先肯定的是比赛很精彩,不仅有哈林的加盟,还有徐若暄、林晓培等艺人的加盟。评委阵容可谓大变动,原先的三位评委作为嘉宾和选手们演唱,比赛环节的设置以及从早上8点,江苏卫视就开始全天直播,可以看出主办方的用心良苦。但比赛的结果却是令人大跌眼睛。江苏卫视一直力捧的珏晨组合也未能夺冠,冠军意外的落在了阳光氧气组合身上,这个结果是赛前谁也不会想到的!阳光氧气组合的夺冠,在一定程度上应该感谢江苏卫视的阴谋没有得逞,这个大馅饼才砸到了他们身上,其中最大的受害者就是A—SKY组合,他们不幸地成了最大的牺牲品!

 

整个比赛的过程相信大家都看了,我在此不在罗嗦。我想说的是A-SKY组合那么早的退出冠军争夺站实在让人不解!A-SKY组合发挥的还算理想,特别是邓宁,他当晚的表现无可挑剔,特别是和林晓培合唱时,那分明是表演,星味十足!A—SKY组合的人气是有目共睹的,这些都是大多数人看好他们的原因。再来说说珏晨组合,A—SKY组合被黑下去以后,几乎所有的人都会以为冠军是他们的了,江苏卫视的阴谋即将得逞,看看他们是怎么希望珏晨组合是冠军的吧,

别的我不多说,单是看看最后一个环节,当比赛进行到关键时刻时,主持人开始了煽情,用一个无辜的小女孩作为煽情点,更是不惜把小女孩拉到直播现场,弄的评委和选手泪水涟涟!这个环节的设置明显是在为珏晨拉票,虽然评委们把票投给了珏晨组合,但场外的观众们并不买帐,他们没有受到催泪弹的诱导,而是把票投给了表现不错的阳光氧气组合! 场内的29位大众评审们也选择了阳光氧气组合, 看来江苏卫视想让珏晨组合夺冠的阴谋因为场外观众和场内的大众评委而最终落空。

 

 

“绝对唱响”有黑幕 <wbr> <wbr> <wbr> <wbr>A---SKY组合是最大牺牲品?

 

 

A—SKY组合真的很无辜,让他们成为冠军,也许江苏卫视会有所顾虑,顾虑果儿的唱功,所以他们把冠军人选压在了珏晨组合身上。让赛前并不被看好的阳光氧气组合与他们争冠军,珏晨组合的胜算会很大,可是这个如意算盘打错了,阳光氧气组合戏剧般地获得了冠军!但我仍然相信A—SKY的演艺之路会比其他组合精彩,他们失去冠军的同时,也获得了更多的人气……

 

“绝对唱响”有黑幕 <wbr> <wbr> <wbr> <wbr>A---SKY组合是最大牺牲品?

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有