加载中…
个人资料
言小夫
言小夫 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:132,557,264
  • 关注人气:190,286
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

张柏芝2022年直播火热进行中,超长待机状态丝毫不减

(2022-10-21 14:51:11)
标签:

365

娱乐

最近娱乐圈话题之一,便是张柏芝首战带货破亿!人气女神勇闯直播界,成绩斐然令人赞叹。

继张柏芝2022年首场直播揭幕战火热开启后,张柏芝又迎来了今年第二场直播。揭幕战的破亿成绩刷新了她直播的成绩,也打响了她本年度直播的“第一枪”。除了直播时更显游刃有余外,也展现出她对于主播这个新身份的适应能力。

此次作为张柏芝2022年的第二场直播,依旧延续了揭幕战的火热,直播间人数更是只增不减。一回生二回熟,,张柏芝专业的工作态度,风趣幽默的风格,让直播间的网友们纷纷上头,更有网友表示因为张柏芝的直播间过于火热,想买东西全靠手速!

不仅如此,从张柏芝当日直播状态看,女神颜值依旧能打,随便一截都不用精修出图的既视感,可以说从内而外都在散发着成熟美感。细看女神的穿搭很低调温柔,白色蕾丝外套搭配珠光手链,满满的优雅短暂,让人望之如白玉兰一样岁月静好。

不禁感叹,张柏芝作为三个孩子的妈妈,状态保持得十分不错,最关键的是张柏芝直播带货的工作时间很长,而且就算工作直播到最后,状态依旧很棒,而原因与她的自律健身有直接关系。

回看2天前张柏芝在社交平台上分享了健身视频,跑步高抬腿等各种强度有氧运动,持之以恒的健身运动,让她保持身材的窈窕和状态的饱满。同时,健身成果分享之后,近日网上关于张柏芝好事将近的怀孕谣言不攻自破。张柏芝曾说过保持好状态的方法是坚持运动,果然自律的女人最美丽!

回归到带货,还是以数据说话,张柏芝的第二场直播成绩依旧稳扎稳打,并且继续断崖式占领带货榜首位。

不得不说,无论是从直播带货的“战绩”,还是从带货状态来说,张柏芝的第二场直播成绩和个人状态也彰显了她作为主播的用心和努力,期待她下一次带给我们的惊喜!

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有