加载中…
个人资料
言小夫
言小夫 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:132,559,220
  • 关注人气:190,286
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

深度八卦:戛纳之行的金巧巧凭啥这么牛?

(2014-05-23 14:24:26)
标签:

于冬

金巧巧

戛纳

奢华贵妇

言小夫

深度八卦:戛纳之行的金巧巧凭啥这么牛?

夫唱妇随,于冬金巧巧恩爱出席“中国电影之夜”

文/言小夫

 

一年一度的“法国戛纳电影节”如期而至,作为国际四大电影节之一在强大的影响力下吸引了来自世界各地的优秀电影作品和电影人士的竞选参加欢聚一堂。同样的这样闪耀世界的时刻怎能少了华人女明星的倩影呢,且看女王巩俐霸气一战红毯,章子怡魅力四射,金巧巧甜蜜亮相风采出众……国产女星各有千秋百花争艳,真正的展现了华人电影世界的风姿神采,果真是“俱往矣,数风流人物,还看华人女星大战世界影坛”!

 

那厢华人女星戛纳千姿百态,这厢国内看客各种七嘴八舌。看各种网络评论中鄙人觉得最搞笑的是有那么些人对金巧巧各种无厘头的歪评甚至抨击争议。比如说人家在戛纳红地毯上穿的不好看啦,说人家在戛纳街头拍的写真不咋地了等等。看到这些拈酸泼醋的言论真的想轻笑一声,并想起之前网络上的段子:“那些说王天后离婚可怜的人,有看过自己的银行卡余额吗”以及“汪老师上不了头条可怜,但人家真真的牵手子怡”。并且套用经典脑残粉的言论模板:“你凭什么说金巧巧,你了解她吗?你造她多努力吗?”

 

某些醋海翻波的言论,只能让看客们更加去关注金巧巧,也更加去了解到戛纳之行背后的她。不得不说,这次戛纳之行的金巧巧真的大赚眼球,各种红毯和行程安排紧锣密鼓有条不紊,而且全程气质高华端然气场十足。所以接下来就一起八卦一下,戛纳之行的金巧巧,凭啥这么牛!

 

深度八卦:戛纳之行的金巧巧凭啥这么牛?深度八卦:戛纳之行的金巧巧凭啥这么牛?

第一话:奢华行头,大有派头

女星征战国际电影节,往往在国内机场时就已经开始打响。这次金巧巧也不例外,一早赶往机场的她成了媒体捕捉的娇点。而且万能的时尚达人随即曝光金巧巧的奢华行头——手提人民币50万的Hermes爱马仕红色手包亮瞎双眼,脚蹬Dolce&Gabbana金属色坡跟鞋华丽夺目,手戴伯爵钻石白金腕表价格30万……人家辛辛苦苦赚的钱,用奢华品味的行头证明一下身份。筒子们,颤抖吧~~为这一身的行头!

 

深度八卦:戛纳之行的金巧巧凭啥这么牛?

第二话:高级定制,闪耀红毯

走上戛纳红毯的金巧巧,没有选择巩俐的黑色大气和章子怡的端庄范儿,而是走清新高雅路线。一袭著名设计师兰玉为她精心私人订制的高级礼物,鱼尾的款式优雅时尚,肩部透明的设计风情中有着精致感,淡雅的冰蓝色衬托她白皙肌肤和温然气质恰似清水芙蓉,手上的鸽子蛋钻戒有媒体估价300万人民币……筒子们,再次颤抖吧!

 

深度八卦:戛纳之行的金巧巧凭啥这么牛?

第三话:恩爱亮相,身份彰显

这次金巧巧戛纳之行,除了风采尽显之外更是向外界告知了自己的美满婚姻。牵手博纳影业老总于冬,在红地毯上金巧巧一面风姿绰妁独绽芳华,一面又不时与丈夫于冬十指紧扣亲密咬耳朵不介意大晒自己的甜蜜亲昵小幸福。从此,金巧巧博纳影业老板娘的身份,是大众重新认识她的又一个开始。

 

深度八卦:戛纳之行的金巧巧凭啥这么牛?

深度八卦:戛纳之行的金巧巧凭啥这么牛?

第四话:优雅街头,自信写真

这次戛纳之行金巧巧忙完红地毯又忙着街头拍摄写真,无论是身穿芭蕾舞展现深厚的舞蹈功底,还是以亲和自然的一面展现本真色彩,金巧巧这次街头的写真令人忍不住大赞。看过不少明星的街头写真,但金巧巧以自己多面的展示和本色的释放,让人有赏心悦目之感。没几把刷子,没有这份自信,自然没有金巧巧的这份美!

 

深度八卦:戛纳之行的金巧巧凭啥这么牛?

第五话:奢华礼服,缤纷美丽

有不明所以的一些网友点评金巧巧出席中国电影之夜的这身造型什么花枝招展廉价啥的。可你造吗?这一身高级礼服是来自顶级品牌Just Cavalli(卡沃利),是意大利著名设计师罗伯特·卡沃利转为年轻人设计的知名时装品牌。看金巧巧的这身造型款式紧俏热烈大花图案缤纷热情,短裙活力四射,彩色凉鞋很好的保持造型的完整,金巧巧的一身装扮非常符合电影之夜蓬勃热力的氛围,大赞啊!

 

所以,金巧巧就是这样的牛!或许很多观众之前对金巧巧的认知或多或少还停留在她演过的一些电视剧或是电影,比如《春光灿烂猪八戒》等,但现在完全可以重新定义其在心中的形象和认知了。

 

当然了,金巧巧戛纳之行只不过是她再度归来的刚刚开始而已,其实身份的多重其实还是金巧巧,只不过她的身份转换之后,她的事业会有更加广阔的发展空间。要说演技,在娱乐圈摸爬滚打努力演戏低调做人的她,背后是一连串的作品。从《西游记续集》中娇媚艳丽的“孔雀公主”到《春光灿烂猪八戒》的“龙二女”,从《闯关东》的“秋云”到《老大的幸福》“徐小南”,从《陆贞传奇》到电影《杨门女将之军令如山》再到电影《逃出生天3D》,一路走来的各种类型的角色,早已将她的演技千锤百炼的打磨。

 

有了深厚的实力之外,必然是越来越多的好作品。当然现在身份多重的金巧巧,开始涉及更多的领域比如试水电影制作,据知相关电影项目也已投入筹备当中。相信曾经制作过电视剧《佳人有约》的她,这次轻车熟路将会有更出色的作品呈现。因而本篇结尾处不得不再毫不夸张的赘述一次,金巧巧牛的有底气,牛的有未来。

 

 

 

 

 

 言小夫声明媒体转载须经本人同意并注明出处,谢谢合作,违者必究!专栏合作请联系——

QQ:504731460  MSN:yanxiaofuwc@live.cn 新浪邮箱:yanxiaofu1985@sina.com

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有