加载中…
个人资料
言小夫
言小夫 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:132,559,220
  • 关注人气:190,286
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

继承者金宇彬来啦!免费看大长腿就在易信

(2014-03-21 11:37:35)
标签:

金宇彬

言小夫

易信

娱乐

    长腿时代,横扫江湖的金宇彬来中国了!不想错过3月29的上海见面会的你,千万不要和“易信的疯狂送票”活动走散,近百张见面会门票免费送,就在易信!

 

    活动时间即日起至3.27,下载易信并关注“金宇彬粉丝见面会”公众号,每天十张门票免费送给粉丝!非上海用户中奖,食宿费用易信全承担!还有更多专属福利等着你,现场互动、视频聊天、限量版亲笔签名礼物这些全都有~

 

继承者金宇彬来啦!免费看大长腿就在易信

 

【活动详情】易信五重惊喜大放送 炫酷到没盆友!

 

①免费抢票high翻天

     活动期间,关注“金宇彬粉丝见面会”公众号,向偶吧打个招呼吧!同时向公众号回复“#抢票#+鱼饼在《继承者们》的经典台词”,如“#抢票#+不要接什么?我的心吗?”即可参与活动~每天中午12:00会抽出10名最活跃的鳄鱼仔噢!!大家请保持高度活跃啊,各种蹦达才能抢到哦!

 

②像女友那样聊视频 你也可以有!

    长腿王道,帅+萌+暖辅助的鱼饼偶吧,和你一块视频聊天!听着就春心荡漾了,有!木!有!活动方式:向公众号回复“#提问#+你想提给鱼饼的问题”,如“#提问#+你最喜欢的女演员是谁?”即可参与。3.28日下午,鱼饼偶吧会亲自挑选一名有爱粉丝进行视频聊天哟~鳄鱼仔们,准备好问题砸过来吧!!

 

③亲!密!互!动!脑补浪漫画面吧!

    即将到来的见面会,鳄鱼仔们是否自动憧憬各种脑补画面,准备求“偶遇”啦!别担心,易信早已准备好“高大上”的亲密互动机会,鳄鱼仔们只需将见面会门票拍照发送给公众号,就可以报名现场活动,获得近距离与男神互动的机会,一米之内哦!Ps.讲述自己“爱上金宇彬”的浪漫瞬间,被选中的概率会大大增加噢!快来试一试,偶吧就是你的啦!!

 

④没法去现场?图文直播,让你身临其境!

    没法去现场的小伙伴别气馁!手机也能让你感受现场爆棚人气。见面会当天,加入易信”金宇彬粉丝群”,就可以看到精彩的全程“图文直播”啦!拿着手机就能体验最前排的视角,获得第一手的偶像动态。快来加入吧,每位小主都是前排的VIP!

 

⑤铛铛铛!限量版金宇彬亲笔签名的礼物,你值得拥有~

    活动结束后,对于那些活跃度炒鸡高的真爱粉!鱼饼偶吧没有忘记你们!!限量版的亲笔签名礼物等着你们来认领~在微博、朋友圈、空间、instagram帐号或者其它渠道努力传播此次活动、积极参加的真爱粉们,将截图分享到易信公众号上参与抽奖。分分钟,亲笔签名礼物抱回家!

 

关注“金宇彬粉丝见面会”公众号的手动教程↓↓↓

继承者金宇彬来啦!免费看大长腿就在易信

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有