加载中…
个人资料
言小夫
言小夫 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:132,569,067
  • 关注人气:190,286
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

黄维德没脸向伊能静庾澄庆讨“清白”!

(2009-03-23 11:10:04)
标签:

八卦

言小夫

伊能静

黄维德

庾澄庆

清白

娱乐

分类: 博首推荐

黄维德没脸向伊能静庾澄庆讨“清白”!

 

文/言小夫


明朝“西湖三杰”于谦有名句:“粉身碎骨浑不怕,要留清白在人间。”,此名句是何等的志气高洁,所以后人在很多时候都喜欢用这句话来勉励自己,或者去赞美褒奖别人。尤其句中一个“清白”二字,更是引发无数人为之努力争取。然而有人的“清白”争取的豪气冲天,有人即使争取来的自己所谓的“清白”,在很多人看来,是显得那么的可笑。

 

新浪娱乐讯——北京时间3月22日消息,伊能静、黄维德牵手情爆发,导致伊能静与庾澄庆9年婚姻告终。去年11月伊黄牵手情爆发,黄维德为求自保,火速撇清与伊能静的关系,并回台安抚交往19年女友陆薇雯,留下烂摊子让伊能静收拾,如今伊哈离婚,对于敏感问题,他说:“现在情况复杂,不是我说话的时候,在适当时机会说,现在只有他俩夫妻有权说话。”当记者提到离婚原因可能是伊能静与婆婆关系不佳时,他竟说:“总算还我一个清白。”


很显然,黄维德从伊能静庾澄庆婚姻破裂中所得来的,自己沾沾自喜以为的“清白”,就非常符合那种令人觉得想发笑的“清白”。换句话说,本人觉得黄维德根本没脸在伊能静和庾澄庆婚姻破裂的时刻讨取任何的“澄清”和“说法”。

 

在新闻中,我们可以看出黄维德去年在“牵手门”爆发之后,就火速飞往台湾去找女友祈求原谅。从这一点,应该清楚的看出黄维德已经知道自己错误的牵手带来的严重的后果,他飞回台湾找女友求的原谅,就是他还知道自己错。咱不管他用什么方式,是跪洗衣板还是写检讨书还是什么手段令自己的女友原谅他,最终陆薇雯原谅他,证明这都是他自己的本事,但是也证明他就是做错事!

 

然而,在清楚的知道对待自己女友已经犯下打错之后,在清楚的知道已经对女友产生伤害的时候,而对待另一个自己牵手的伊能静来说,却没能产生任何的自我的愧疚,不管是对伊能静也好,对当时仍是存在婚姻关系的庾澄庆也好,黄维德所做的却是急于撇清!黄维德,难道你不清楚对于一对仍然存在婚姻关系的夫妻来说,你这样的“牵手”意味着什么?为何你懂的博取女友的原谅,去对别人的家庭带来的伤害置若罔闻?

 

所以,从去年11月爆发“牵手门”后,在行动上,他急于与伊能静划清界限,在对待伊能静的态度上,黄维德也是如避洪水猛兽一般。就是证明他本不想为此付出任何代价!从去年到今年伊能静和庾澄庆正式声明自己结束婚姻关系为止,黄维德努力扮演的就是一个“受害人”,他觉得自己对待伊能静事件上没有错,他比谁都需要安慰和谅解。仿佛事件时间空间瞬间换位,对待“牵手”问题上,男人成了懦弱的,需要出来担当一切的反而成了女人。于是我们看到了受害人上演的一幕幕,包括今天他听闻伊能静和庾澄庆离婚的原因是因为“婆媳关系”而不是与自己有关联的“牵手门”,他感慨自己终于得到“清白”!

 

然而对于他今天所得到的清白,在伊能静和庾澄庆婚姻破裂的裂缝上所得到的“清白”,真的如你一叶障目所看的清白吗?

 

不是的,黄先生在。伊能静和庾澄庆的离婚猜测中,您永远都将是嫌疑人,您向谁讨清白去?从您去年寒冬腊月里,不顾寒风瑟瑟,没有戴手套,去牵一下,去握一下,已婚的伊能静女士的小手开始,你就注定没了清白在人间。因为你们当时不是在走红地毯,不是参加盛典大会,不是演戏,两人更不是单身!

 

 

 

 

吴宗宪“退隐论”暗讽张小燕张菲         田亮不配演“雷锋”的理由很扯淡 黄维德没脸向伊能静庾澄庆讨“清白”!

十大美女明星浓妆都遮不住的皮肤缺陷(图 )   内地,阿娇复出的重心还是坟墓?

巩俐挣钱不如章子怡,她到底差劲在哪?      集邮女遇集邮男,张曼玉是真“荡花”?

赵薇范冰冰孙俪三人“风尘味”太重?        林青霞与闺密与好莱坞巨星的亲密合影(图)

美貌毫无“杀伤力”的十大美女明星(图)      巩俐为啥没有章子怡挣钱多?             

力挺黄晓明演新版“孙悟空”之三大理由      比男友老公有钱有地位的十大美女明星(图) 

惊,李钰竟是黄晓明初恋女友!!(图)        生子越多身材变越好的十大美女明星(图)

陈坤“老”矣,尚能“装娘”否?            范冰冰PK章子怡,谁才是第一“美神”   
范冰冰羡慕陈慧琳扎疼章子怡“痛处”!      年过50未生VS生子成瘾的十大美女明星(图)      

小S才不会被小沈阳“粗口”惹恼呢吭~       范冰冰林心如夜上海“艳压”章子怡(图)

 

 

博主严正声明:本文由言小夫新浪博客独家发表,媒体转载须经本人同意并注明出处,谢谢合作,违者必究!如有策划约稿、宣传推广、请联系:

MSN:yanxiaofuwc@live.cn    新浪邮箱:yanxiaofu1985@sina.com 

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有