加载中…
个人资料
言小夫
言小夫 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:132,571,668
  • 关注人气:190,286
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

内地,阿娇复出的重心还是坟墓?

(2009-03-21 10:52:43)
标签:

阿娇

内地

复出

言小夫

娱乐

分类: 博首推荐

                  内地,阿娇复出的重心还是坟墓?

 

                                       文/言小夫


“不雅照”事件原本将所涉及的女明星们一网打尽的全军覆没,可是这些女明星们总是不甘寂寞又或者不甘心就此玩完,于是在“艳照门”发生后不久,就开始了一场又一场的以“诈尸”的名义进行的“榨钱”复出行动,比如张柏芝的“某洗液”和阿娇的“好莱坞”征战。

 

然而,现在来看,张柏芝复出还是玩的神秘把戏,到底要不要复出并没有给出一个明确的声明。虽然上上节目,骂骂冠希,露露俏脸,但这仅是为了表明自己的态度,对“不雅照”和家庭自我的一种沉淀后的态度而已,而不是宣称自己有任何的复出计划。相对与张柏芝的这种绵如流水的复出方式,阿娇的复出就显得很急很火燎。

 

如果没有发生“艳照门”的话,那么阿娇今年在内地必定火上一把,或许陈凯歌也会领着她在柏林走上那么一遭。可是人算不如天算,阿娇的《梅兰芳》注定是一生中电影作回忆中永远的痛。可是现在来看,阿娇复出已是事实,不必在如当初“诈尸”名义“榨钱”。所以我们看到了阿娇如沐春风一般的游走在各个场合,对外张扬这她依然纯洁如往昔的俏脸,向民众证实自己又回来了,而且这次站起来自己会走的很扎实很牛气。

 

再次站起来的阿娇,一定需要有一个很好的市场来征战和奋斗。相比因为一个“门”而令自己错失整个08年大好的内地市场一事,阿娇必然是非常心痛和不甘心的。于是我们完全可以看得出,阿娇在一步步的回收自己错失的内地市场,她的野心和重心,都放在内地。

 

一个“篮球大使”让阿娇开始了内地征战的第一步,当时艳照门还没有一个明确的结果。再后来就是阿娇隔三差五的出现在内地,不是四川遗忘硬盘,就是四川代言活动,以及最近阿娇飞抵北京。看得出阿娇非常看重内地市场。

 

相比较香港方面,张柏芝的复出赢得了大大多数人的支持和同情,而阿娇出来哭哭啼啼的却遭到了和张柏芝截然相反的民众反应。从这一点来看,香港并非是阿娇最有潜力的市场。再说好莱坞,连章子怡和巩俐在好莱坞也只能演妓女或者是小配角,一个阿娇能有多大的作为,不要因为参演好莱坞电影就指望能有春天。另外还有台湾市场,台湾今年的经济持续低迷,有多少市场给一个外来的明星?单说台湾本土的明星们就已经饱和,再加上遭遇到经济危机,台湾绝对不是阿娇该去的地儿。

 

对于好莱坞、香港、台湾三地来说,内地就成了发财之地。虽然很多时候还是不利于不雅照明星们的发展,但是总体说来内地市场是最大最有潜力的“宝地”。这点不仅是阿娇明白,所有的明星们多明白。在当前经济不景气的大环境下,如何寻找一个想对稳定和潜力的发展空间才是至关重要的,就连阿娇有望参演的成龙制作的《神话》也必定是瞄准内地市场。

 

图文:阿娇抵京-粉丝赠送鲜花

阿娇来京,手抱小新和新浪粉丝爱心小册。

 

 

 

 

十大美女明星浓妆都遮不住的皮肤缺陷(图)  

巩俐挣钱不如章子怡,她到底差劲在哪?  集邮女遇集邮男,张曼玉是真“荡花”?

赵薇范冰冰孙俪三人“风尘味”太重?        林青霞与闺密与好莱坞巨星的亲密合影(图)

美貌毫无“杀伤力”的十大美女明星(图)      巩俐为啥没有章子怡挣钱多?             

力挺黄晓明演新版“孙悟空”之三大理由      比男友老公有钱有地位的十大美女明星(图) 

惊,李钰竟是黄晓明初恋女友!!(图)        生子越多身材变越好的十大美女明星(图)

陈坤“老”矣,尚能“装娘”否?            范冰冰PK章子怡,谁才是第一“美神”   
范冰冰羡慕陈慧琳扎疼章子怡“痛处”!      年过50未生VS生子成瘾的十大美女明星(图)      

小S才不会被小沈阳“粗口”惹恼呢吭~       范冰冰林心如夜上海“艳压”章子怡(图)

 

 

博主严正声明:本文由言小夫新浪博客独家发表,媒体转载须经本人同意并注明出处,谢谢合作,违者必究!如有策划约稿、宣传推广、请联系:

MSN:yanxiaofuwc@live.cn    新浪邮箱:yanxiaofu1985@sina.com 

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有