加载中…
个人资料
言小夫
言小夫 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:132,566,636
  • 关注人气:190,286
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

09年央视元宵晚会十大必看节目(图)

(2009-02-09 06:58:12)
标签:

八卦

元宵晚会

董卿

刘谦

小沈阳

赵本山

言小夫

娱乐

分类: 博首推荐

小沈阳:《有安排》——铁定引爆二次观战

 09年央视元宵晚会十大必看节目(图)

续写09年央视春晚小品神话,赵本山在元宵晚会上拿下最受欢迎小品类节目奖蝉联十年最佳之外,也会观看小沈阳等原班人马再次上演《不差钱》续集,小沈阳和丫蛋正式参加《星光大道》的比赛的爆笑故事怎能错过。

 

刘谦:魔影幻术——顶级魔术大师的视觉冲击

 09年央视元宵晚会十大必看节目(图)

虽说在今年春晚中董卿和刘谦的魔术最后留下的争议不小,但是毫无疑问刘谦的魔术是非常成功的,效果是非常成功的。所以你看到了刘谦在内地节目中频繁的亮相,《鲁豫有约》,湖南卫视的元宵喜乐会,央视09年元宵晚会。刘谦的成功带来的是视觉上的绝对冲击,其实抛开争议,这位顶级魔术大师,期待值无限。

 

董卿朱军《明星反串卖汤圆》——看名嘴们怎样卖汤圆

 

今年央视元宵晚会上,董卿和朱军、张泽群、朱迅一起合作表演剧《明星反串卖汤圆》。在最近几年央视主持人频频触电小品,从朱军到董卿再到周涛,尤其是董卿,在今年的春晚中她客串了2次表演,可谓最忙碌的主持人,那么在今年元宵晚会上,董卿领衔的主持人团队,央视名嘴们将会有怎样的精彩表演呢?

 

 

马丽翟晓伟:残疾人舞蹈《牵手》——残缺之美

 组图:春晚被毙节目元宵复活残疾人舞蹈感动人

大家还记得05年央视春晚中震撼心灵的舞蹈《千手观音》,它是由中国残疾人艺术团出演完成的,震撼心灵的美和令人感动的美,来自残疾人的美。而这种美就要在央视09年元宵晚会上上演,虽然这个残疾人舞蹈《牵手》在冲击09年央视春晚没能成功,但是相信,在元宵晚会上,必定会给大家带来惊喜和无与伦比的美。

 

李子木领唱《司马光砸缸》——郎朗身边的小天使

 09年央视元宵晚会十大必看节目(图)

在去年北京奥运会开幕式上坐在著名钢琴家郎朗身边的“钢琴女孩”李子木将会在元宵节中亮相,这个可爱如天使般的女孩去年给观众留下了很深的印象,她坐在郎朗身边表现这自己的童真和可爱,这次元宵节再面对观众领唱歌曲,非常令人期待。

 

韩红演唱《为生命喝彩》——震撼大气真唱风采

组图:元宵晚会真唱韩红彩排压力大自曝狂出汗

在元宵晚会上,将有实力唱将韩寒带来《为生命喝彩》,这首歌是小柯创作,激昂的旋律和励志的歌词,清亮高亢的嗓音来演唱,所以韩红来演绎最适合。而且在彩排完韩红说:“一首歌唱下来都出汗了”。 如此激情澎湃的歌曲,不能错过。

 

阿朵《探戈传说》——激情上演探戈舞蹈

组图:阿朵参加元宵晚会彩排后台遭男舞伴环抱
09年央视元宵晚会十大必看节目(图)

阿朵的舞蹈实力相信大家也都知道,尤其是在《舞林大会》上的精彩表现,这次虽然是被央视春晚筛选掉的节目,但是再次亮相元宵晚会还是看点十足,看性感阿朵和男舞伴如何上演激情探戈。

 

农民歌手再亮相——非专业的魅力歌声

 

春晚中由专业歌者王宏伟和吕继宏和非专业农民歌唱爱好者马广福、刘仁喜合唱的《超越梦想》让人难忘叫好,表演中一位唱民歌一位唱美声,两位实力堪称专业,这次再上元宵晚会,自然值得期待,到底还会演出那些经典歌曲。

 

马东《五官新说》——再次重温

 

虽说央视春晚已经演过一遍,但是元宵晚会上再次上演也是值得一看。为啥,因为毕竟马东不是专业相声演员,尤其是在春晚舞台上会很紧张,发挥的难免不如意。这次再次重演在元宵晚会,马东也会放开来,相信再次重温的效果一定比春晚更加精彩和自然。

 

舞蹈《六月清荷》——清新期待

组图:春晚被毙节目元宵复活残疾人舞蹈感动人

央视春晚中由孙锐领衔的唯美舞蹈《蝶恋花》还让人沉浸在舞蹈的优美意境和舞者精湛的舞技当中时,元宵晚会将再次上演清新唯美舞蹈,从彩排照来看,这支《六月清荷》唯美意境如画。

 

 

博主严正声明:本文由言小夫新浪博客媒体转载须经本人同意并注明出处,谢谢合作,违者必究!如有策划约稿、宣传推广、请联系:

MSN:yanxiaofuwc@live.cn    新浪邮箱:yanxiaofu1985@sina.com 

 

09年央视元宵晚会十大必看节目(图) 09年央视元宵晚会十大必看节目(图) 

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有