加载中…
个人资料
言小夫
言小夫 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:132,581,860
  • 关注人气:190,286
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

范冰冰,你夜店“鬼混”请带通行证!

(2008-06-29 12:03:55)
标签:

娱乐八卦

范冰冰

夜店

鬼混

意淫

精舞门

言小夫

娱乐

分类: 八卦小宇宙

范冰冰,你夜店“鬼混”请带通行证!

 

文/言小夫

 

范冰冰偶尔进个夜店又被“妖精,妖精”的一语成谶!仿佛范冰冰无论做什么,做多少事都会被谶语成炒作,作秀,为什么范冰冰就这样的落入这样的窠臼?为什么范冰冰就挣脱不了这样的桎梏?

 

范冰冰的成名,在多少人的眼中有“时无英雄,随使坚子成名”的困惑和无奈还有鄙视,认为一个“丫鬟”为何能有今天的大红大紫跻身一线女星的行列,在这些人的眼中,对于范冰冰今天所能有的成就表示这自己最大程度的猜疑和厌恶,因此范冰冰无论做什么事都能最大程度的受到这些人的恶意蓄意故意的伤害和诋毁。这不,范冰冰新近“夜店”话题就成了厌恶范冰冰的人们的把柄。

 

这些人那,拿着这样的无聊新闻敝帚自珍如获至宝,并且把这样的新闻强加意淫自娱自乐。范冰冰不就是因为之前对媒体说自己很少去夜店,完事转身去了夜店吗?这有什么大不了的要上纲上线的对其炮轰指责?敢问那些炮轰指责范冰冰的人们,你们到底有没有看懂范冰冰说的话,还是你们看不懂媒体的新闻稿件?

 

范冰冰说自己很少去夜店!!“很少”是什么意思?是一点都没“有”的意思还是鲜“有”就代表了经常?连这样的语法问题都搞不懂,还一错再错错措连篇的犯了概念错误,实在是,汗!

 

范冰冰偶尔泡个夜店并不与对媒体答问的“甚少”去相矛盾抵触,况且范冰冰去夜店怎么了?人台湾的大小S等等很多女星都是夜店常客,单内地的女星们去夜店就是天大的新闻娱己愚人?

 

去夜店并不带表就是去鬼混!要鬼混也不用明目张胆大张旗鼓的跑去夜店,随便找一没人地儿潇洒快活安逸舒适得了。人范冰冰敢去夜店就证明人心理有底儿,内地媒体八卦风气把一个个娱记们熏身染骨遵遵诱导怎能放过当红明星们的生活,尤其是夜生活。这个道理身为与娱记捉迷藏的明中人的范冰冰内心是无比清晰清楚明白的,是不是顶风作案,有没有心存挑衅从范冰冰的行动中就看得出来。较于前面的分支猜测一,与之意淫范冰冰夜店鬼混者,更应意淫之范冰冰有没有带通行证,这样才能显示出范冰冰是十足的作秀!

 

其实对于另外的很多人来说范冰冰去个夜店很正常,电影《精舞门》拍摄的那当,范冰冰也没少去夜店“鬼混”打碟技术,就算是《精舞门》拍完了很快就上映了,那么范冰冰去个夜店就更加有理了,“鬼混”在夜店学习的技术怎么着也对夜店有着深深浓郁的眷顾之情,范冰冰对女DJ的角色用心良苦,心神所致,心向往之,范冰冰去夜店就碍不着谁谁谁的事!

 

最后,今天,范冰冰回应记者问“夜店”之说回答就非常好:“误会”!——简洁明了!

 

 

 

                最新更新: 19届金曲奖红毯十大女星着装十宗罪范冰冰,你夜店“鬼混”请带通行证!

 

    哪几类女人发生“一夜情”的几率较大?  林志颖要“婚”!林心如要“昏”?

         福布斯排名,巩俐缘何输章子怡范冰冰?

    娱乐圈爱美而“自残”的六大女星(图)     818,盘点娱乐圈24孝明星好爸爸

上戏教授,你不该炮轰谢霆锋是“小丑”    何炅被爆“已婚”十年的三大疑点 

做婚姻“填充物”的她为何甘之如饴?      大S凭啥“抢走”张柏芝的广告?

李宇春成选秀“捞金王”背后的四大推手     赵薇的“健康形象”为什么很差?

范冰冰荧屏之吻戏床戏激情戏大盘点         11届上海电影节红毯之十大绝色女星

范冰冰低调赴灾区的真正目的是什么?       盘点:男明星很囧很恶心的男色性感写真 

父亲节,盘点娱乐圈24孝明星好爸爸         小S为何任由老公泡夜店“偷腥”?

盘点:卖弄姿色为生的十大男星(图)         政府为何力挺濮存昕的艾滋公益广告?

杨二车娜姆,请你尊重汤唯的乳房             李湘,你卖杂志还不如卖自己的胸部

林志玲的乳房让吴宇森爱恨交织?             盘点:眼睛会说话的十大女明星

 

              范冰冰,你夜店“鬼混”请带通行证!范冰冰,你夜店“鬼混”请带通行证!

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有