加载中…
个人资料
言小夫
言小夫 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:132,569,067
  • 关注人气:190,286
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

范冰冰低调赴灾区的真正目的是什么?

(2008-06-14 09:23:50)
标签:

娱乐

八卦

范冰冰

四川汶川

灾区

同胞

言小夫

精武门

分类: 娱乐小宇宙

范冰冰低调赴灾区的真正目的是什么?

 

文/言小夫

 

当众多明星们前赴后继的奔赴灾区去表达或者表现自己爱心的时候,有一个女明星她并没有立刻将自己的爱心行动起来,而是对媒体说没有自己并没有去灾区的计划。当很多明星们敲锣打鼓的去灾区献爱心的时候,有一个女明星却低调悄然如灾区给灾区同胞带去问候和温暖。这个女明星不是别人,正是和陈好一起担任“灾区重建”形象大使的范冰冰。

 

新浪娱乐讯——6月12日是汶川地震发生一个月的日子,在受灾最重的地区之一绵竹已经建立起希望小学,作为本次活动的积极响应者,海蝶音乐唱片公司马上调整自己的放映计划,将原定6月25日上映的电影《精舞门》提前送至灾区,在都绵竹玉泉希望小学置点率先放映了第一场,而本次活动的发起人之一,也是电影《精舞门》的主演范冰冰也亲赴现场,范冰冰工作室购买了大量的图书和文具,从北京运输到四川,共计近1000套,所送图书都是针对不同年龄段孩子特意挑选。在电影放映前,范冰冰和工作室的工作人员一起,将所有的书本文具发送给当地的同学。孩子们看到范冰冰的出现格外开心,从范冰冰手中接过新的书本文具更是兴奋不已。范冰冰看到孩子们的开心也十分感动,她鼓励孩子们要坚强面对,好好生活下去。

 

5.12四川汶川发生特大地震灾害,面对灾难我们华夏子孙用自己最大的力量来帮助灾区同胞渡过难关。同样拥有较强号召力的娱乐圈也组织了规模最大的赈灾义演活动,明星们有钱出钱有力出力,各方奔走强烈呼吁,为的就是能帮灾区同胞尽可能大程度的解决一些困难。而在地震发生的接下来一小段时间之内,很多已经出钱出力的明星却用亲身奔赴灾区的行为来尽自己最大限度的能力,就这样越来越多的明星前赴后继的如四川助灾民。

 

可是有很多专家说了,明星们热度甚高的如灾区并不是一件好事,因为这里面牵扯到很多实际问题,比如交通、环境、卫生等等较为应急的状况存在是制约明星们前往灾区的一大现实。明星们如灾区非但不能解决许多实际问题,很有可能会带来一些额外的麻烦出现。再者心理专家说了即使在灾后的心理重建也是非任何人都能为之,关于这一点大家看报道都知道我就不再细说了。所以综合起来看明星们一窝蜂的去灾区并非是一件妥当之事,而这一点上范冰冰和张学友都做的很好,那就是去灾区要理性!

 

单说范冰冰去灾区并非如他人一窝蜂前往是理性还不足以说明范冰冰对抗震救灾的用心用情,因为范冰冰这次低调去灾区献爱心同样说明了一个问题那就是不要因为时间而让我们淡化或者减少对灾区同胞的关注。就如同范冰冰说的:灾后重建是一件长期的工程,我们的活动和捐助也要具备可持续发展性,将陪伴灾民朋友一起前进。第一批十个多功能视频传输系统只是开始,接下来陆续还会有第二批第三批系统的建成,提供给灾区人民的不是单纯的设备,而是一项长期的服务。抗震救灾,重建家园是一长远之事,不能因为只因一时热血而延长同胞们重建家园的路程。我们要做的就是要时刻关注时刻准备付出,而范冰冰在灾后一个月的时候低调去灾区献爱心就很好的用实际行动说明了这个问题,爱,要无限延续。

 

我们都应该响应范冰冰的倡议:为灾区同胞进行文化捐助!

 

 

 

 

          盘点:曾遭遇车祸的女明星        盘点:曾遭遇车祸的女明星范冰冰低调赴灾区的真正目的是什么?

 

                     密:范冰冰回应“千万豪宅”证其遭报复

 

  赵本山高调为前妻征婚的三大原因            大S“艳照”遭外泄的背后玄机

  范冰冰章子怡为何争做娱乐“女霸主”?     谢霆锋为何力证与张柏芝婚姻和谐?

  李冰冰登国际杂志封面靠潜规则?            范冰冰无偿出演《西游记》的四大诱因          

  林心如赵薇十年后因孙尚香再PK?            章子怡为何在国外极力为灾区筹款?      

  田亮叶一茜会不会生“二胎”?              范冰冰凭啥很能代表中国的女演员

  张柏芝隆胸是为了“报复”王菲              林志玲的乳房让吴宇森爱恨交织?

  陈冠希“掐架”麦浚龙其目的何在?          莫以闯好莱坞之名“诈尸”阿娇

  李冰冰VS周迅,谁才是“华谊一姐          27届香港金像奖之红毯女星谁最靓?

  哪些大牌女明星是超级“酒鬼”?            杨二车娜姆,请你尊重汤唯的乳房

  李湘,你卖杂志还不如卖自己的胸部         张柏芝身形反复暴瘦的“祸根”在哪?

  刘亦菲吃定成龙以牵手连环炒作?            张柏芝谢霆锋离婚是迟早的事

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有