加载中…
个人资料
言小夫
言小夫 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:132,569,067
  • 关注人气:190,286
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

林心如如何造就荧屏绝版“孙尚香”?

(2008-06-04 13:51:08)
标签:

娱乐

八卦

林心如

分类: 娱乐小宇宙

林心如如何造就荧屏绝版“孙尚香”?

 

文/言小夫

 

到底会使“孙尚香”再次成就林心如?还是林心如成就一个绝版的“孙尚香”?虽然有赵薇版的大银幕“孙尚香”在先,但是林心如版小荧屏的“孙尚香”依然有着强劲的爆发力,爆发出来的荧屏角色魅力。

 

林心如说:“大乔、小乔那种温婉的东西我演过很多,高导演觉得我很适合孙尚香这个角色。我也希望自己能有所突破,这对我来说压力不小,希望透过这个戏,一个大型的,受观众瞩目的历史正剧能够有个转型。《三国》里女性角色不多,要演出特色来,而决不是陪衬的花瓶。在我的感觉里,我觉得她是一个才气、刚强,而且是一个非常敢爱、敢恨,对爱情执著的女子。”

 

林心如如何造就荧屏绝版“孙尚香”?

 

的确,因为一部《还珠格格》给林心如贴上了温柔善良的标签,这部戏不但成就了林心如也双刃剑的给心如带来了一定的束缚,那就是林心如之后的角色定位或多或少的因为“紫薇”而减色很多……面对这样一个事实林心如积极求变,所以你看到了她的努力,比如与张卫健主演的古装剧中林心如饰演调皮的“建宁公主”以及和张智霖合作饰演冷酷的女杀手“月神”采月,再比如去年的古装大戏《新封神榜——武王伐纣》中妖艳妩媚的“苏妲己”……这一切都证明了林心如积极求变的决心恒心和信心。

 

可是呢,林心如积极求变带来的效果确实有些与之付出的努力有出入,林心如不但没有气馁而是转演实力发挥角色,可是天不随人愿,林心如主演的大戏《大祠堂》等精心力作却无缘荧屏,这让林心如很受伤,虽然她生性豁达开朗,也无意争朝夕,但是身在娱乐圈总会有压力如鬼魅缠身,挥之不去。

 

巧合的是今年,高希希的《三国》找到了林心如,这部备受关注的电视剧注定是属于林心如。高希希导演说让心如来饰演“孙尚香”,为的就是给观众一个惊喜。而这样的机会摆在林心如面前,任何人都会牢牢的抓住并且使出浑身解数来演好,做好自己的本职工作。用林心如的话来说:“要演出特色来,而决不是陪衬的花瓶。”

 

最近几年说实在话林心如的事业有些下滑,我们有理由相信林心如的这次爆发必定带来绝对的魅力,因为《三国》是一次不小的作品,是一个很好展示自己的舞台,更是证明自己的绝佳机会。

 

 

 

                           魏晨该向赵薇学习些什么?林心如如何造就荧屏绝版“孙尚香”?

 

 

  林心如赵薇十年后因孙尚香再PK?           章子怡为何在国外极力为灾区筹款?      

  田亮叶一茜会不会生“二胎”?              范冰冰凭啥“很能代表中国的女演员

  张柏芝隆胸是为了“报复”王菲              林志玲的乳房让吴宇森爱恨交织?

  陈冠希“掐架”麦浚龙其目的何在?         莫以闯好莱坞之名“诈尸”阿娇

  李冰冰VS周迅,谁才是“华谊一姐         27届香港金像奖之红毯女星谁最靓?

  哪些大牌女明星是超级“酒鬼”?           杨二车娜姆,请你尊重汤唯的乳房

  李湘,你卖杂志还不如卖自己的胸部         范冰冰无偿出演《西游记》的四大诱因

  大小S教你做“二奶情妇”有何不可?        刘亦菲吃定成龙以牵手连环炒作?

     

 

                  林心如如何造就荧屏绝版“孙尚香”?林心如如何造就荧屏绝版“孙尚香”? 

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有