加载中…
个人资料
言小夫
言小夫 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:132,569,067
  • 关注人气:190,286
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

张柏芝隆胸是为了“报复”王菲?

(2008-04-27 20:07:16)
标签:

娱乐

分类: 娱乐小宇宙

                                张柏芝隆胸是为了“报复”王菲?

 

 

文/言小夫

 

“张柏芝的胸部是假的?”这个疑问是这两天网友们特别关心的话题,看看新浪娱乐新闻排行榜就知道了,“传张柏芝两次隆胸”这个新闻浏览排行第二,不难看出张柏芝究竟是不是真胸其关注度还是挺高,相当的高。

 

那么究竟张柏芝是不是真胸呢?新浪娱乐新闻——张柏芝隆过胸?最新出刊的《忽然1周》报道,据张柏芝身边的好友爆料,张柏芝的胸部的确做过手脚,还不止一次而是两次。当“艳照门”的照片放出之时,大部分网友都疑惑为什么张柏芝那么瘦,却有至少C-cup的胸型。据称,当年因为和谢霆锋、王菲之间的三角恋情,张柏芝受到巨大刺激,所以本来身材不错完全没有隆胸需要的她,竟然跑去隆胸。但整出来给人的感觉就是畸形,因为乳房大到完全不合“逻辑”,张柏芝给人笑到脸红,隔了几个月之后,她在朋友的陪同之下飞去韩国一家整容医院重新造胸。

 

看完了娱乐新闻我想对于这样的新闻大家各有各的看法,那么我们如果说张柏芝隆胸是真的事实的话,那么也无可厚非,娱乐圈的女星们为了追求天使面孔魔鬼身材,花点钱,把自己的美丽建立在风险、痛苦、金钱上,整整容,又有什么值得大惊小怪的,人韩国美女明星有几个是自然美?

 

要是从另一个角度来看的话,张柏芝是因为介入王菲和谢霆锋之间的恋情受了刺激才选择隆胸,也就是说为情所困。可是如果这样看来,这样的理由也是诸多质疑,张柏芝隆胸是为了报复王菲,得不到谢霆锋的人,那么我就去隆胸,我拥有比你王菲年轻貌美的资本,我再去隆胸,隆的比你王菲的大,虽然明明知道谢霆锋当初并不是喜欢王菲的大胸部,而王菲亦没有大胸部。可是就是去隆胸了,做大了,清楚知道谢霆锋的为人的张柏芝不会傻到这样吧。

 

由此一点“张柏芝隆胸是为了报复王菲”可以看出张柏芝隆胸不足以为信,网络列举了张柏芝的爆乳装照片为例,殊不知张柏芝当初爆乳的原因是因为吴君如的一番话,从张柏芝一组生活照我们可以看出她的身材比例还算正常。

 

刚刚从不雅照风波中慢慢恢复的张柏芝已经够惨了,为什么还要再拿她的胸部说事,就算是她隆胸了又怎样?

 


 

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有