加载中…
个人资料
言小夫
言小夫 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:132,584,658
  • 关注人气:190,286
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

哪些大牌女明星是超级“酒鬼”?

(2008-04-13 08:23:22)
标签:

徐熙娣

娱乐

火炬

 文/言小夫

 

把酒言欢,海阔天空,这是爱喝酒的朋友最惬意的生活。闲来无事约三五好友,喝一二斤酒,心情,酒气是怎样的融洽到彼此心里。而娱乐圈的明星们私生活中喝酒也是很重要的组成部分,而且娱乐圈有很多女星,不管酒量多大,喝酒就是她们快乐或者消愁的好朋友,即使喝醉了失态也无伤大雅。

不过女星中也有海量的,比如下边这几位都是酒场高手,不喝醉是不过瘾——

 

 

蓝心湄——“骨灰级”酒量

 哪些大牌女明星是超级“酒鬼”?

以前蓝心湄的超级闺密好友陶子隔三差五的在《桃色蛋白质》中爆蓝心湄又喝了多少多少酒,不管是白酒还是红酒反正是酒蓝心湄都“酒来嘴挡”。而且蓝心湄在自己的节目《女人我最大》中也常爆自己喝了多少酒,更加夸张的是在大小S的《大小爱吃》中蓝心湄爆料说自己有一次喝醉了坐在车上,因为不会开车窗户又想吐酒,所以只好把酒吐在自己刚买的LV包包里,这算是台湾娱乐圈的牛人了,超就酒鬼!

 

 

小S——酒量很“孬”但是超级爱喝

 哪些大牌女明星是超级“酒鬼”?

小S有句很劲的话“我的人生就是追求茫”,所谓“茫”就是微微醉。而且她不止一次的在节目中大谈喝酒趣事,最劲爆的是她醉酒之后和蓝正龙玩亲吻游戏……在《大小爱吃》中也常常不顾孕妇身份而大谈怎样喝酒,并且说自己一出月子立刻要喝酒,可见小S对酒有着多么深厚的感情。

 

 

赵薇——酒量一般但是喝酒实在

 哪些大牌女明星是超级“酒鬼”?

为人豪爽自然的在酒桌上就很实在,很实在的人往往都是喝醉收场,娱乐圈女星中赵薇就是这类实在人中的杰出代表,不但是爱喝酒,更加喜欢喝醉酒,不醉无归,要喝就尽兴。

 

 

王菲——酒量一般

 哪些大牌女明星是超级“酒鬼”?

王菲一向是很酷很拽的,可是一旦到了酒吧喝起酒来就不一样了。据传李亚鹏就是在一次王菲喝醉后,看到她可爱的傻笑,从此爱上王菲。

 

 

那英——豪爽

哪些大牌女明星是超级“酒鬼”?

那英说话就是一股豪爽劲,所以喝酒自然也是很痛快。曾经那英和张惠妹等在日本喝的大醉,而且那英也经常找好友一聚,遇到好友自然也要喝酒助兴了。

 

 

刘嘉玲——爱喝

哪些大牌女明星是超级“酒鬼”?

刘嘉玲非常爱喝酒,甭管是开心也好不开心也好总是喜欢喝酒玩乐。而且最近刘嘉玲被拍到醉酒之后的模样,眼神迷离,看来是酒逢知己千杯少。

 

 


喝酒不是一件坏事,但是凡事有个度,而且女星们常常喝醉酒并非是一件体面的事,而且酒多伤身,偶尔小酒情调无妨,切记贪杯。

 

 

 

         哪些大牌女明星是超级“酒鬼”?27届金像奖之红毯女星谁最靓?哪些大牌女明星是超级“酒鬼”?

 


杨二,请你尊重汤唯的乳房

谁将是“27届金像奖”的大赢家?

李湘,你卖杂志还不如卖自己的胸部

 

 

 

 

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有