加载中…
个人资料
言小夫
言小夫 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:132,584,658
  • 关注人气:190,286
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

杨二,请你尊重汤唯的乳房

(2008-04-12 08:37:03)
标签:

娱乐

八卦

                 杨二,请你尊重汤唯的乳房  
 

文/言小夫

 

杨二最近动作频频,写博客的热情度很高,而且篇篇文章是热情洋溢,喋喋不休……

 

在杨二的一篇文章中,我看到了一段关于《色·戒》的“影评”,从杨二博客转载了与大家再次分享:“整部电影看完,我看得见的就是,李安,真的是一个大腕导演。有名,有钱,敢扑腾!整部电影,我看出来的都是李安导演性压抑过重的情绪。汤小姐和梁朝伟先生,只是李安的道具而已。汤小姐的戏还可以,只是,身材不是我喜欢的类型,乳房太小,乳头太大。梁朝伟先生的戏是很棒的,尤其是那张很男人的脸,是我喜欢的男子汉的脸。但梁先生的屁股肌肉太松了,演床戏不够性感。喝状元及第粥长大的屁股真的是不能跟吃牦牛肉长大的屁股相比,手感肯定是不一样的!

 

我不知道大家看完了这段杨二对《色戒》的评论是作何感想?前段时间博友子陵撰文《杨二干嘛盯着梁朝伟的屁股》一文,文中子陵犀利的剖析了杨二干嘛拿梁朝伟先生的“下体”说事,而我今天则要说的是杨二干嘛拿汤唯的乳房说事呢?

 

“乳房太小,乳头太大”这样的话都能说的出来,首先请允许我对杨二表示深深的敬意,您实在是太牛X了!我不知道非常小资情调的看完了《色戒》的杨二为何不对影片内容和整体做一个比较深入的评论,而是思路一转,文笔一扭。就这样的轻描淡写的往演员的下体和特殊人体器官开刀了!

 

很显然,杨二觉得对《色戒》做实质性的影片太没创意了,而且事隔这么久再拿《色戒》说正儿八经的事不会有什么看点,所幸搞点劲爆的才算是符合杨二追求自我展现个性的“标签”。所以很不幸的是梁朝伟先生的屁股和汤唯小姐的乳房就成了必选之道。

 

可是咱们看过《色戒》的观众要问了,汤唯她裸了好脱了也罢,都是剧情需要,就算不是剧情需要他也不是重点中的重点,那么为何紧紧的盯着汤唯的乳房不放呢?是不是娜姆对女性的乳房有着非常苛刻的审美?

 

汤唯没有叶玉卿的“豪放”,没有叶子楣的“伟大”,汤唯更加不是苍井空,《色戒》也不是A片,不可能李安在选女主角的时候专门找个房间让试镜的女演员脱掉胸罩然后检查乳房具体的形状和手感还有质感,也不可能去具体测量乳晕的大小乳头的颜色……我们看的是剧情,不是看乳房。

 

所以,杨二,请尊重汤唯的乳房,因为她不是AV女优,李安不是AV导演。

 

 

                福布斯排名,巩俐缘何输章子怡范冰冰?杨二,请你尊重汤唯的乳房

 

 

上戏教授,你不该炮轰谢霆锋是“小丑”    何炅被爆“已婚”十年的三大疑点 

做婚姻“填充物”的她为何甘之如饴?      大S凭啥“抢走”张柏芝的广告?

李宇春成选秀“捞金王”背后的四大推手     赵薇的“健康形象”为什么很差?

范冰冰荧屏之吻戏床戏激情戏大盘点         11届上海电影节红毯之十大绝色女星

范冰冰低调赴灾区的真正目的是什么?       盘点:男明星很囧很恶心的男色性感写真 

父亲节,盘点娱乐圈24孝明星好爸爸         小S为何任由老公泡夜店“偷腥”?

盘点:卖弄姿色为生的十大男星(图)         政府为何力挺濮存昕的艾滋公益广告?

杨二车娜姆,请你尊重汤唯的乳房             李湘,你卖杂志还不如卖自己的胸部

林志玲的乳房让吴宇森爱恨交织?             盘点:眼睛会说话的十大女明星

 

              杨二,请你尊重汤唯的乳房杨二,请你尊重汤唯的乳房

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有