加载中…
个人资料
言小夫
言小夫 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:132,581,860
  • 关注人气:190,286
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

李湘,你卖杂志还不如卖自己的胸部

(2008-04-10 09:44:02)
标签:

娱乐

八卦

李湘

             李湘,你卖杂志还不如卖自己的胸部

                   喂~。~    广告位置招商了

 

 

文/言小夫

 

当老徐的电子杂志办的风风火火时候,咱们湘美人的电子杂志呢?去年宣传的大张旗鼓,现在却遭到了问题——从去年10月初李湘高调宣布将要推出自己的新产品“电子杂志”,随后李湘又再次放话要以30万年薪招聘一位主编……可是电子杂志呢?去年李湘说10月18日即将上线的新产品却从10月初延迟到12月,从12月延迟到1月1日,现在李湘的经纪人又说出了点问题,将会在延迟一段时间出产品。

 

那么什么是李湘经纪人口中关于电子杂志迟迟不能推出的“原因”呢?据资深娱乐人张一一先生所撰博文说,由于电子杂志的幕后老板对电子杂志的盈利模式还很模糊,加之市场调研结果显示不甚理想,公司日前经过谨慎考虑和重新决策,决定停办。

 

看完了这些,你是不是要大呼,“李湘被人耍了?”

 

当初李湘办电子杂志并且当主编时就有很多人反对,说李湘一个时常说错话,将“棘手”都能创意出“辣手”的人有什么本事去当一本电子杂志的主编。可是质疑之声风声四起的时候,李湘的电子杂志依然是宣传的策划的有条不紊。现在看到李湘的电子杂志停办的可能性非常大的时候,那些曾经对李湘或善意或怎样评价的人是不是都会有小高兴?

 

近年来女星们掀起办电子杂志的热潮,这些女星们办电子杂志目的何在?说到底都是为了钱。由博客的红火延伸到电子杂志的潜在商机是吸引女星们投资热情的最大诱饵,女星们或者为自己找这各种冠冕堂皇的理由,可是脱离了这些表面的各种各样的理由还剩下什么可以遮掩的借口?要说老徐和杨澜、鲁豫都知性好多年了,用得着再接着办电子杂志赚钱的目的来提升自己知性的形象?我们从女星们的电子杂志热潮,依稀可以看见曾经到现在都很红火的明星出书热。

 

徐静蕾,杨澜,高圆圆,赵薇,鲁豫这些女星都在做着自己风格的电子杂志,虽然这些女星中所办电子杂志有几个是盈利的大家都清楚,可是没道理李湘的杂志她一本都没有推出来。注资公司说对电子杂志的盈利模式很模糊,市场调研结果不理想,那么请问,徐静蕾和杨澜的杂志是不是都在往里死命的赔钱,是不是老徐的电子杂志做了一期就夭折了……人杨澜的电子杂志都做了近3年了,都没见着盈利模式有多模糊。那就搞不懂为什么名气和价值都不是低于老徐的湘美人为何会让幕后老板担忧?

 

那么到底是李湘被耍了,还是我们被忽悠了?

 

李雪健广告说的好,没有声音,再好的戏都出不来,明星们的发财梦到底离不开银子。所以,李湘费老事折腾电子杂志,还不如拍个广告挣钱快,经济效益更高,李湘不是获得过“最佳胸部奖”吗,可以很好充分的利用这个不需本钱的资源,代言个内衣啥的,收效快,效果嘎嘎的~。~

 

 

 

大小S教你做“二奶情妇”有何不可?

张柏芝身形反复暴瘦的“祸根”在哪?

“魔女”李冰冰PK林青霞的四大看点

谁该为陈小春“军装门”埋单?

 

 

 

 

李湘,你卖杂志还不如卖自己的胸部李湘,你卖杂志还不如卖自己的胸部

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有